X



香田証生の首切り動画見たやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:32.279ID:IFPGErI80
俺はいまだに怖くて見れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:08.465ID:omzloDVs0
↓あのgif
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:21.804ID:P/a0Baew0
懐かしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:23.191ID:WcHHZiHn0
懐かしいな
画質荒いからそれほどグロくないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:56.212ID:5sukx/WZ0
犯行声明文読まされて首チョンパ
首を持ったやつらがウッホウッホしてた覚え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:08.622ID:3/D2yKJqd
むしろブラクラ的に見たことある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:14.323ID:IFPGErI80
曲が怖い覚えがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:36.110ID:P2cHGyQM0
17年位前だろ
たしか高2だったけ 歴史の先生に皆見てみろって言われたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:16:51.043ID:IFPGErI80
ああいう動画見ると(見てはいないが)

日本でこうやってぬくぬく生活できるだけで幸せじゃないかと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:17:04.027ID:FIWTUPxr0
メキシコだかの2人の男をチェンソーで首切る奴のがグロかった
でも日本人が殺されると言う嫌悪感はあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:17:29.427ID:cTSky79Ur
ユージンアームストロング
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:19.582ID:eKvLxbGea
バカだから首切られんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:19:23.835ID:BMkGNW+md
>>9
いやあれは馬鹿だから斬られたんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:02.764ID:rIAOi7TBd
大したもんじゃ無いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:31.737ID:liDxIYIud
行くなって皆に止められてたんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:56.537ID:ig2ZwwXN0
生首胴体の上に置かれてたぞ?
出血量を確認したが相当血が出てた覚えがあるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:29.068ID:cK5vplwk0
ニュースで発表する前日に観てしまった
グロには慣れてたけどちょっとショックだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況