X



遊戯王っていうゲーム久しぶりにやってみたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:27.674ID:ZA/qAQoE0
何このクソゲー?相手のソリティアが全然終わらないんだけど?
後攻になった時点で場が制圧されてて無理ゲーなんだけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:13:56.919ID:uvhScrPQ0
それを捲るのが楽しいんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:04.857ID:a6It4szS0
先行でソリティアして制圧しないほうが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:16.839ID:hQu3/xYT0
BGMは結構よかったような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:49.905ID:ZA/qAQoE0
リンクと墓地蘇生ありすぎて無限にモンスターが出てくるんだけど?
フィールドでも効果発揮するくせに墓地でも効果発揮するカードだらけになってるんだけど?
馬鹿なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:17:40.520ID:j47gbgdu0
リンクスやろっか
ソリティア眺めることないよ
https://i.imgur.com/KakqWC9.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:33.837ID:uvhScrPQ0
ローブ棒立ちしててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:36.690ID:ZA/qAQoE0
後攻にぎった時点でほぼ負けなクソゲーになってんじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:02.123ID:A8Rg1vfy0
一滴決壊波壊獣を信じろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:58.366ID:bsyUTBNWp
うららGニビルどれかが手札ない時点で舐めプだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:20.240ID:RmFmlUG90
デュエルリンクスやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況