X



こどおじ僕、JDとハメハメする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:47:42.571ID:8vZFcmN40
人生捨てたもんじゃないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:47:54.266ID:6nQK1X5n0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:07.875ID:iM7OWSR+0
一発逆転じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:26.771ID:8vZFcmN40
人生クソだと思ってたけど頑張ってきてよかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:57.263ID:8vZFcmN40
>>3
JDが他の男になびいたらまた負け犬に戻るけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:01.507ID:XsV2A3lX0
経緯くわしく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:25.692ID:8vZFcmN40
>>6
バイト先のJDと仲良くなる→付き合う→ハメハメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:49.567ID:svNJeMdl0
やったぜ!赤飯だな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:50:12.178ID:8vZFcmN40
こどおじの波来てるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:50:17.221ID:qnf0MDDe0
バイト先!?バババババイト先!?!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:15.832ID:8vZFcmN40
>>10
こどおじ、フリーターでリーチかかってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:11.424ID:f+O7Q8dk0
やるじゃんこどおじ
何歳?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:40.380ID:8vZFcmN40
>>12
25と21や
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:53:18.328ID:8vZFcmN40
人生諦めかけててJDとお付き合いしたいこどおじはとりあえず清潔感大事にするんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:54:18.501ID:J+hw1xg90
おーやるじゃん
これでJDが一流企業に就職したら完璧だな
結婚して主夫になって人生クリア
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:56:11.937ID:fEBCBMBWd
ジャパニーズ男子と?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:59:02.924ID:OM3ytIk+0
子供部屋で子供部屋にハメハメしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況