X



女さん「あの…事故を起こしてしまって……」保険屋「大変でしたね。私が代わりに相手の方とお話ししましょうか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:23:10.157ID:iuAdhnqkd
女さん「あの……たぶんもう話せる状態じゃないかと……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:24:03.036ID:NzhFkP5F0
では霊能者の担当の者と代わります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:24:36.863ID:VxeCF+V4p
ソニーちんぽの牧野です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:26:39.508ID:b1H0ZFXd0
ちゃんと保険会社に電話できてえらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:26:48.501ID:HU2p1Pu50
大川さん呼ばないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:05.194ID:9jwPZJZg0
大川「すべて許します」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:42.406ID:uQtLBFpQ0
大変でしたね。私が肩代わりしますから貴女が私の相手をして貰ってもいいですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:47.241ID:4wtxSGOM0
イタコのバーさんに変われ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:41.864ID:skiowzUK0
あー、そうですかとりあえず警察と救急に電話してください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:33.465ID:3lscFqxa0
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:31:54.533ID:skiowzUK0
間挟まないとややこしくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:03.662ID:9jwPZJZg0
勝手に交渉はダメ絶対
万一口滑らせてこちらが負担しますとか言おうもんなら大問題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況