X



新入社員の歓迎会で「趣味は勉強です」って言ったら苦笑いされたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:19:17.429ID:PSFBZAfxa
なんで?
お前ら資格取れとか言うし高学歴の方が好きだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:20:18.527ID:yMgIrG3xM
勉強って誰でもできるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:21:48.343ID:+5zR/4r80
勉強ってどんな分野の勉強?
ってツッコむな、俺が試験官なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:26.546ID:vekuFtef0
逆に勉強しない社会人はやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:54.394ID:vekuFtef0
高等な仕事ほど日々勉強ってもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:41.546ID:l6P3lTJOd
勉強コンプな人が集まってるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況