X



ダーリンって歌詞が入ってる曲は名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:18:14.980ID:+sYA5Maq0
間違いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:18:33.021ID:f0a/rJYI0
ダァリンダァアアアアアリン!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:18:59.694ID:l1xsvMCl0
ダーリン夢が叶ったの〜♪
お似合いの言葉が見つからないよ〜♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:19:31.576ID:6nQK1X5n0
西野カナ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:19:37.852ID:e8BFxpGad
とってもとってもとってもとってもとってもとっても大好きよ!ダーリンアリアブユーーダーリン!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:20:43.101ID:uvhScrPQ0
ダーレンダーレン、オーーーマエダーーレ、エエエーンに聴こえるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:20:47.546ID:Hscrcd810
そだーりんだーりん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:20:48.160ID:OXd1szSF0
愛はきっと奪うでも与えるでもなくて
気が付けばそこにあるもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:21:00.749ID:5R5ENvHP0
ダフトパンクの前身バンドがザ・ダーリン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:21:04.462ID:ysaPYxmWa
リンダリンダーリンダリンダリンダー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:21:58.924ID:Jm+r9d240?2BP(0)

>>8
『左脳に書いた手紙』とか歌詞カード見ないと聞き取れんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:22:13.356ID:1OXIfxoNa
ダーリン言った後に毎回オヤジギャグ言っててもいいのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:23:57.726ID:uvhScrPQ0
>>13
アヘアヘしすぎよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:24:47.530ID:9jwPZJZg0
Hi! Darling!
頑張りますわワタクシ
あなたが望むなら涙こぼしタマネギ切る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:24:51.443ID:ope7OQWAM
ダーリンプラスチック
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:26:01.368ID:cipCZkfJ0
ダリンダーリンここに来て見えるでしょ私の事ー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:26:35.774ID:t63O2UzS0
stay gold
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:26:50.968ID:asvArDEr0
お願いだーりん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:21.887ID:JH5ZkGdga
矢井田瞳はダーリンダーリン ココニキテー
V6はダーリンダーリン インジャスナイッ
いきものがかりはダーリンダーリン ココロノー
中ノ森BANDはオーマイ ダーリンダーリン
Eveはダーリンダーリン アイシテオクレー
ミスチルはダーリンダーリン オマエダレェ
ブルーハーツはリンダリンダアアアアア
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:44.661ID:iwTeq2h/0
ヤイコとブルーハーツとあとなにかしかわからない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:25.416ID:+4oks2O3a
おなら恥ずかしがらないでみたいな曲が思い浮かんだけど何のだっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:30:10.622ID:WwxNi3Dd0
ジッタリンジンの曲にあったような
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:30:18.358ID:Pmnmbb3M0
沢田研二
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:30:59.947ID:HIY5TEThr
迷わずにーこの愛をー信じーいーきーてーゆーく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:31:53.078ID:ut9Hh4jj0
ウェンザナイッ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:35.079ID:Y6mzbhRB0
ダーリンラムネを買ってきて〜
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:44.888ID:bGV2plom0
ダーリン麻薬を買ってきて二人で打ちましょ散歩道って誰の歌だっけ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:44.551ID:yT23RKjba
So darling darling
Stand by me oh stand by me
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:51.396ID:0BtU9rs50
あなたが私にくれた物
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:39.387ID:pwlqnd3/0
椎名林檎のここでキスして
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:29.218ID:FfY9xBN/a
今夜は朝まで 部屋中がゆーれている〜
僕の おしょーがつの 赤いコールテンのズボンが出来上がる
Oh!お前の涙 くーるしんだことが
卒業してしまった
学校のよぉな気が する 夜

ダーーーーレン! ミシンを踏んでいる

テテテテテテコココココココキキキキキキキキ
ダーーレンダーーレン!ミシンを踏んでいる!
ダダダ ダーーレン!ミシンを踏んでいるぅ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:20.560ID:AYzsz27d0
ダーリッ せつなさぁをぉうころすぇーなぁいー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:50:25.424ID:6GnTYf31r
ダーリン呼び出せどいつもほオぅーディションの日〜
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:56:37.642ID:+4oks2O3a
>>38
これだわありがたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:57:31.499ID:Jm+r9d240?2BP(0)

ohダーリン

ぼくはノータリン

で韻を踏んでるのすき
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:59:03.858ID:pVJ/l6sf0
>>34
ダーリン・ミシン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:02:28.295ID:FfY9xBN/a
>>41
正解
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:35.604ID:qRxQBuwr0
Darling Darling 青い月を歩く
0044転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:46.659ID:KMJ/cBIKa
やっぱダリフラOPは良曲なんだよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:04.261ID:pVJ/l6sf0
THE BOOMに「ダーリン」があったわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:34:15.863ID:lDf7Qsb/0
愛だって嘆いたって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況