X



ワキガって自分で気づかないって言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:13:43.489ID:e8BFxpGad
あんなに臭うのにそんな訳ねえじゃんって思うけどホントなの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:14:30.193ID:/GqKpwOb0
くさい時ってよっぽどだよなあってなるけど対処法ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:14:59.005ID:D0uV82cj0
嘘だよ
机上の空論ですらないバカの妄想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:15:19.041ID:f+O7Q8dk0
口臭も自分で気付かないて言うからな
相当無神経なやつは本当に気付いてないと言うか自分が普通と思ってるんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:15:29.497ID:e8BFxpGad
>>2
横にいると常ににおってくるんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:16:13.725ID:/GqKpwOb0
マスクしてるとくさってなるけど面倒くさいからマスクあるしいいかってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:16:20.309ID:TtbZ9S0i0
俺ワキガだけど自分の臭いくらい気づくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:17:02.994ID:/VRh05nA0
なんで誰もはっきり言えないんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:17:12.027ID:e8BFxpGad
>>4
口臭は口からしか臭わんが、ワキガは脱いだ服からも臭うだろうから別問題だと思うんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:18:05.404ID:e8BFxpGad
>>7
そうだよな普通気がつくもんだと思う
気づかないから対策できない=臭くてもいじめちゃだめ!って免罪符に聞こえるのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:18:29.243ID:e8BFxpGad
>>8
臭いは見た目の問題より言いにくいのは確か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:22:29.262ID:7vf8B7oI0
職場にワキガのおっさんがいる
細いヒョロガリだが朝イチから強烈に臭い
更衣室のロッカーがすぐ近くなもんで出勤時間被らないよう30分も早くきてんのに
そいつも最近早く来るようになって涙目
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:23:07.539ID:bGhtkNFL0
まぁこんなもんだろって思ってたな高校くらいまで
途中でやっぱダメなんだなってことでデオドラント使うようになったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:24:54.283ID:/GqKpwOb0
デオナチュレってすげーと思ってたけど汗じみヤバくてbanにしたわ
今のデオドラントすげーな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:26:08.129ID:e8BFxpGad
>>12
職場にいるのは致命的だよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況