X



【悲報】心霊YouTuberさんもう滅茶苦茶がすぎるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:20.235ID:lQeVzTAT0
藤岡探検隊よりはマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:27.842ID:zr/kyMRl0
さすがにこれよりはこないだ逮捕された奴の方が面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:54.560ID:AWebEZtk0
何でこんな視聴者を裏切るような事すんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:47.588ID:6Gy2fKJk0
なんで向こう側にカメラ設置しないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:52.576ID:QdvHavRt0
ネタチャンネルだって教えてくれてるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:44:05.831ID:AWebEZtk0
>>5
コメントでアホほど指摘されても絶対にカメラを置かないしドアも開けないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:47:53.359ID:A9HJqhjg0
こういうの見るとほんとにあった系のホラーDVDってちゃんとそこら辺気にして作ってんだなっていうのがよくわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:27.515ID:sAmURpFA0
幸福の科学信者たちがキレるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:52:00.404ID:VEaO5RFY0
よくこんなのに25万人も登録してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況