X



20年ニートの精神状態と貯金額を年齢別に書いてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:07.024ID:Fr9tXp2P0
16歳→スロで一生食ってくわwwwwww→貯金400万
17歳→スロで一生食ってくわwwwww→貯金400万
18歳→スロで一生食ってくわwww→貯金320万
19歳→スロで一生…もうそろヤバくね?→貯金250万

20歳→競馬で一生食ってくわwwwwwwww→貯金2200万
21歳→競馬で一生食ってくわwwwwwwwwwwwwwww→貯金2500万
22歳→競馬で一生食ってくわwwwwww→貯金1900万
23歳→競馬で一生食ってく→貯金1470万
24歳→競馬で一生食ってけねえなこれ…→貯金860万

25歳→ネトゲたのしーwwwwwwwwwww→貯金410万
26歳→ネトゲたのしーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww→貯金200万
27歳→もうそろ働かないとマズくね?→貯金50万
28歳→仕事見つからんくね?→貯金0円
29歳→競馬で一生食ってくわwwwwwwwwwwwwwwww→貯金150万

30歳→やっぱ競馬で食ってくとか無理じゃね…?→貯金50万
31歳→俺ギャンブルの才能ねえわ→貯金10万
32歳→いらない!何も!捨ててしまおう!→貯金0円
33歳→ばあちゃんおひさーwww養ってーwwww→貯金0円
34歳→俺ってもしかしてお金稼ぐのに向いてないんじゃね?つーか人間に向いてねえわ→貯金0円

35歳→小遣いも全部オンカジとかに溶けてくなぁギャンブルやめよ→貯金0円
36歳→ギャンブルやめたけど金全然たまんねえな…→貯金7万←イマココ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:06.004ID:+3SGRLM00
20歳になにがあったし
000323歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:30.614ID:uY7iEh310
高校生のときに貯金いっぱいあっていいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:38.522ID:+3SGRLM00
そもそも16歳400万からおかしかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:16.148ID:Fr9tXp2P0
>>2
競馬のお勉強したらなんか簡単に勝てた

>>3
土方のバイトしてたからね
2年生の夏に退学になったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:40.164ID:Fr9tXp2P0
>>4
土方のバイトしてて付き合いでスロ行ってるうちにスロの攻略っつーかゴトっつーか裏技みたいなのがあってさ
それ教えてもらって勝ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:32.266ID:+3SGRLM00
>>6
土方の才能があるのと違うかそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:42:51.016ID:Fr9tXp2P0
>>7
どうなんだろな
16歳の時に会社潰れちゃったし色んな資格取る前だったからわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:53:20.605ID:Fr9tXp2P0
なんも特技無いがなんか稼げる話ねえかなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:56:10.811ID:Fr9tXp2P0
スロとパチの打ち子は詐欺だったしなぁ
美容師も生活費入れたら赤字だったしなぁ
ホストは客が飛んでまともに稼げねえしなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:56:50.246ID:Fr9tXp2P0
トチ狂って神社の奉仕なんてやってるけどお金は貰えんしなぁ
掃除楽しいからいいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:14:35.702ID:Fr9tXp2P0
無能が稼げるんならみんな金持ちだよな ははは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:42.369ID:biPiZRV70
2000万のときに運用してればって一生後悔しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況