X



「多分これニンニクの芽と炒めるんだろうな」って感じの、小さいジェンガみたいなカットしてある豚肉あるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:23:35.380ID:tbCMoNV8a
友達の家に行ったらあれ単体で炒められて出てきたんだが縁切った方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:25:10.942ID:jvtBaq6i0
ニンニクの芽?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:25:48.857ID:tbCMoNV8a
>>2
ニンニクの芽知らないのか
お前とも縁切るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:25:59.886ID:i9sM+MmS0
言ってることはわからなくはないが理解し難いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:19.363ID:tbCMoNV8a
>>4
お前は話が分かりそうだな
トンスーシャー作る時に使う用の豚肉ってこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:24.553ID:i9sM+MmS0
>>5
ああwww確かにジェンガでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:56.550ID:UqnonqSr0
細切りじゃがいもと炒めるほうが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:28.396ID:tbCMoNV8a
>>7
やったことないから今度試してみるわ
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:30:08.813ID:/GqKpwOb0
塩かかってればええがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:30:33.803ID:5VAegW9m0
単体はワロタ
お前の事ペットだと思ってるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:31:07.993ID:tbCMoNV8a
>>9
よくないだろ
かかる面が多くなるから塩辛くなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:31:32.746ID:/GqKpwOb0
ビールあればええがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:10.536ID:tbCMoNV8a
>>12
たしかに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:33:39.859ID:yMq/124sa
にらと炒り卵で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:08.918ID:jySIq48e0
>>10
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:44:53.975ID:/JZTclGl0
小間肉か?あれたんたいでもうまいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:22.535ID:jwAQik+K0
>>1「俺の知ってる調理以外は許さん!!」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:18.800ID:D0uV82cj0
その友達すげえな
悪気はないんだろうけどすげえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:26.043ID:pmwpqPsOH
京醤肉絲というのがあってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況