【絵】お絵描き初心者だけどイラスト描いてみたから添削してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:14:16.944ID:+Y20yoC4r
タイトル「僕と紺碧と光」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:15:30.715ID:6MS2ewE70
くさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:15:35.276ID:ijLEiW4I0
仮面つけてんのこれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:17:48.338ID:DGRv8TKsM
顔が怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:47.046ID:ebn3Ncru0
すごい綺麗な構図
色合いの変化で視線誘導もしっかりしてるし
誘導された視線の先が広がるようにグラデーションが効いてるから
自然と絵全体に目が行って新しい発見がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:53.397ID:R2L1PdhC0
普通にいいから添削する言葉があまり出ないな

強いて言うなら海の中って感じがあまりしないかな
服とかもっとゆらめいてる感じがほしいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:43:48.253ID:bNEqyOTn0
お前美大とか出てるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:56:56.592ID:nOXrcO1b0
>>2
サムネだと恐ろしく良い感じの絵に見える
だから配色やレイアかなり良く纏まってるんだろうなぁ

仕上げが上手くなったら、もう言うことなしじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:59:10.265ID:XvolHB+X0
なんか独特だけどうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況