X



おかえりなさい、ご飯にする?お風呂?それとも将棋?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001rinosi
垢版 |
2022/04/24(日) 19:12:14.632ID:vMenRc4V0
将棋ウォーズやろう
時間は10分で
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 19:16:24.779ID:DfNi7ciT0
10分〜?
0003ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 19:16:37.500ID:DfNi7ciT0
俺にそんな集中力はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:16:50.677ID:vMenRc4V0
>>3
3ふんでもええ
0005ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 19:17:26.300ID:DfNi7ciT0
よしやるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:17:43.479ID:vMenRc4V0
>>5
おけ
0007ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 19:24:43.051ID:DfNi7ciT0
対局ありがとうございます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:24:52.267ID:vMenRc4V0
考えたら負けるやん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:25:01.155ID:vMenRc4V0
ありがとう!
0010ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 19:25:06.051ID:DfNi7ciT0
なかなかエキサイティングな将棋でした…
0011ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 19:25:34.010ID:DfNi7ciT0
10分できなくてごめんね
余裕があれば10分もやるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:26:58.807ID:vMenRc4V0
>>11
イイヨ暇だから3分でもいいよ
0013ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:00.066ID:DfNi7ciT0
天守閣美濃かてえな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:55.660ID:vMenRc4V0
>>13
好きなんよこの囲い
0015ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:55.772ID:DfNi7ciT0
対策法考えとくわ
なんとなくでしかやってないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況