X



【動画】10分で思い付いたコント見てくれwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:11:36.976ID:6WotymHra
オチがない
0点
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:12:47.446ID:Dk4xo87Rd
オチないかー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:14:08.874ID:KlpHArL+d
文字に起こして見ると面白いけど動画だとつまらんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:16:02.143ID:E18SP4vI0
お前だいぶ前にカメラマンと二人組でやってなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:16:25.093ID:/EpgOivMM
正直クソほどつまらん
こっちが恥ずかしくなるから二度とあげるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:18:03.245ID:6Gy2fKJk0
最初のボケアンタッチャブルのパクりだよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:18:16.827ID:Dk4xo87Rd
>>7
やってたやってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:18:37.391ID:9V/+ZIxFM
お前は実写版ファイファンみたいな動画だけ作るマシーンになってろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:19:57.035ID:Dk4xo87Rd
>>11
www
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:20:07.368ID:kfyk3Kn/0
これはひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況