X



ニートだけど自分の飯は自分で作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:54.014ID:gPAOvz9N0
働かざる者食うべからず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:42:11.010ID:CtO1eb0N0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:42:21.367ID:s9wklKdD0
皿洗いは母親にさせてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:43:58.891ID:BsFhCw6v0
んで働いてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:44:19.629ID:zBnciBZ+0
お金は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:45:10.646ID:gPAOvz9N0
>>3
自分で洗う
と言ってもティッシュで拭くだけだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:46:21.586ID:gPAOvz9N0
>>4
まあたまにはね
>>5
お小遣い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:47:37.341ID:s9wklKdD0
洗ってないんじゃん
自分の都合のいいようにねじ曲げるの止めた方がいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:48:50.377ID:ZOc/EdI1a
自分で材料も買えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:48:55.401ID:LSwoqsNM0
ニートなら家族のご飯くらいも作りなよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:37.946ID:gPAOvz9N0
>>8
ティッシュで洗ってるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:30.732ID:s9wklKdD0
>>11
そうなんだ
わかったわかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:58.773ID:gPAOvz9N0
>>9
自分で買いに行くぞ
節約は自炊ニートの責務
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:57:07.965ID:gPAOvz9N0
>>10
お母さんの方が料理上手いから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:57:46.020ID:klt9AFBw0
何歳?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:58:47.752ID:gPAOvz9N0
>>15
28
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:17:17.381ID:LSwoqsNM0
いつまで子育てさせる気?
30くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況