拳銃の弾丸ってガチれば避けられそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:05.602ID:XUwxIGBO0
向かい合った状態なら指が引き金を引いた瞬間に体軸を移動させればいけそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:47.702ID:x1kjDvG40
やってみる?🔫(ὢ・᷅ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:55.450ID:T5YvwBsr0
引き金の軽さ知らんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:03.185ID:tRy8rlv50
BB弾すらよ蹴れんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:14.919ID:XUwxIGBO0
居合に似てそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:18.767ID:zGpnoQV0M
まぁちょっと離れたら当てる方が難しいのが拳銃だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:30.935ID:tbCMoNV8a
チー牛の動体視力じゃパンチすら避けられないよ?
現実見ようよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:34.759ID:XUwxIGBO0
>>5
しゃあっ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:39.926ID:+4reurN00
>>4
避けれるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:27:03.959ID:8/zHbsMA0
距離があればBB弾は避けられる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:27:18.963ID:579hIDVX0
銃口の向きをよく見れば避けれないことはないけどそれでも相当運動神経がいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:27:51.927ID:vY2cNUsq0
びょうそく400キロだっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:28:48.653ID:UumaMhNg0
見たことないスピードでのけぞればかわせる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:29:21.859ID:8Motpxlkd
戦場で相手一人殺すのに何百発も必要なんだっけ?
0017ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/24(日) 18:29:33.622ID:d1AWNabNM
ガン=カタを使う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:30:23.177ID:6PGyql6t0
ルバング島でサバイバルしてた小野田さんは銃弾は避けれるって言ってたよ
チカっと光ったら避けるんだそうだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:30:56.216ID:kfyk3Kn/0
秒速400mとかでしょ
遠くで信号の信号が赤になった瞬間に避けるくらいでやっと間に合うレベル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:31:16.412ID:t63O2UzS0
角ねーちゃんなら朝飯前
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:31:16.455ID:F8HELiaLp
>>18
当時の銃は命中精度カスだから・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:31:51.504ID:Bav/7eYPp
発射する前に避けないと間に合わないだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:32:09.310ID:HlDWeRSs0
タイミングよく金属バット振って当てたらどうなるの?
ホームランか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:32:49.193ID:/ebYpbdI0
ばん!って聞こえた時にはもう撃たれてるんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:33:03.175ID:6PGyql6t0
>>21
当たりそうなやつだけ避けるとも言ってた気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:33:27.531ID:SrEvdUlO0
射距離による
0028ちくわ
垢版 |
2022/04/24(日) 18:35:31.778ID:DfNi7ciT0
だからみんな発射しそうになったら伏せてるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:37:20.084ID:mJmORVk00
猿先生スレ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:38:59.620ID:F8HELiaLp
撃たれそうになったらジャンプして空中から反撃だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:02.497ID:4ZNSSKII0
>>29
いや十分重症だろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況