X



物質創造系の能力ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:22:19.338ID:CzHj/FhU0
強いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:23:02.147ID:qPjZ02Qy0
ハンターハンターなら弱く感じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:23:05.445ID:Z5BKbvy7p
何ができるかによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:23:10.061ID:5mHt1BpvF
強そうというより便利そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:23:30.491ID:riSCABxS0
能力が強いとか弱いとかアホかよ
どんな能力でも俺が使えば最強だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:23:40.603ID:CzHj/FhU0
>>3
無効化能力を無効化できると強いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:08.468ID:CzHj/FhU0
>>4
確かに、ガス代とか電気代とか安く済みそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:39.265ID:CzHj/FhU0
>>5
じゃあウンコを操作する能力で最強になってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:01.204ID:CzHj/FhU0
>>2
具現化系だっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:32.612ID:Q33cWg+T0
>>8
うんこを超圧縮してブラックホール作るぞ?おん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:34.972ID:y038LfWi0
構造わからなきゃ作れない系←ゴミ
妄想レベルのとんでも物でもつくれる←最強
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:53.550ID:OP/PkTJS0
>>8
なろうでもうある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:27:18.928ID:riSCABxS0
>>8
異世界からアカシックレコードのウンコを呼び寄せて因果律を操作してお前の存在を消す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:29:30.781ID:CzHj/FhU0
>>11
ブラックホールを作れるぐらいの質量のあるウンコがある訳ないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:30:08.202ID:CzHj/FhU0
>>14
アカシックレコード自体が操作不能な時点で無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:30:39.684ID:CzHj/FhU0
>>12
架空の物質でも創造できるのは確かに強いね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:32:23.214ID:riSCABxS0
>>16
操れるウンコに制限がない以上当然過去現在未来あるいは次元が異なる場所に存在するウンコや1と0あるいはその狭間の状態にあるウンコ
現実には存在しない概念存在のウンコすらも操作できることは確定的に明らかなので
アカシックウンコでアカシックレコードを操作できることも当然だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:34:49.801ID:CzHj/FhU0
>>18
アカシックレコードって要は記憶だろ。ウンコの記憶はあれど記憶のウンコはないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:38:31.303ID:riSCABxS0
>>19
アカシックレコードのウンコであるアカシックウンコはアカシックレコードと対をなす言わばもう一つのアカシックレコード
アカシックウンコを改変すればアカシックレコードにその改ざんは反映される
そしてウンコを操作する能力はアカシックウンコの呼び出しと操作を可能にする
むしろアカシックウンコという概念を規定して概念上の存在でしかないアカシックウンコの0と1存在確率を操作することにより
アカシックウンコの存在は現実となる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:39:36.000ID:CzHj/FhU0
>>20
適当なこと言ってんじゃないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:09.316ID:riSCABxS0
>>21
どんなウンコのなにをどこまで操作できるのか
それが規定されていない以上概念上にしか存在しないウンコの存在確立を操作することは可能という事になるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況