敵に捕まってる仲間の俺の手足とかのパーツが1ヶ月毎に郵送されてきたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:42:07.422ID:yY9sXuvn0
助けないままシナリオを進めてしまうと頭部が送られて来て死亡が確定してしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:42:31.219ID:PM84mztA0
オナニーに使う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:44:08.150ID:CS80L2cj0
受け取り拒否で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:44:18.341ID:ccMP3vkB0
ディアゴスティーニかよ
創刊号は安くしてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:44:47.849ID:eMPRatDB0
普通に届くたびに組み上げるだけや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:44:59.591ID:pBj5cT1J0
キン肉マンかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:46:25.533ID:riSCABxS0
週刊 5chのニート 創刊
毎週届く>>1のパーツを組み立てて親のカードでソシャゲ課金するニートを完成させよう
創刊号は税込み190円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況