X



悲報 高一ワイ、デートに誘うも脈なしwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 17:41:13.926ID:EHcc38Ck0
高一のワイ、厨房の頃から好きだった相手にラインで、デートに誘うも撃沈。
どうすりゃイイ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:41:31.637ID:2OzmZCQZ0
自殺しよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:41:48.606ID:PM84mztA0
なんでダメだっとたと思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:42:18.432ID:zdTwBqWtH
明日にはもうクラス中に告った事が知れ渡ってる地獄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:43:21.595ID:0PdU20UZ0
LINEの内容うpしろよ無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:44:02.721ID:ijLEiW4I0
整形しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:45:30.075ID:4Cwdnh+D0
なんて言われたの?
0008コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 17:46:11.061ID:EHcc38Ck0
5スマン、うpの仕方がわからん教えて下さい。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:46:45.011ID:0PdU20UZ0
>>8コテハンなのに知らないのかよ…
専ブラ使ってるか?
0011コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 17:47:33.836ID:EHcc38Ck0
>>9
今日、初めて5ch使った。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:48:57.018ID:KFXSdh/E0
安価でひっくり返るぞ 博打になるが
0015コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 17:51:48.244ID:EHcc38Ck0
このあと、どう声をかければいいのか、経験が少なくてわからん。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:51:59.301ID:0PdU20UZ0
敬語って陰キャすぎるだろ…お前もしかしてソイツとそんなに話さないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:52:11.619ID:PUq1lBnrd
安価しろ
0018コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 17:52:19.059ID:EHcc38Ck0
>>12
ありがとうございます。
0020コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 17:54:45.663ID:EHcc38Ck0
>>14
これです。
0021コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 17:56:04.064ID:EHcc38Ck0
確かに、直接的じゃないかもです。
誘い文句を考えてほしいです。
0022コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 17:59:33.035ID:EHcc38Ck0
書き忘れましたが、インスタのdmでその子に、2回告白しました。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:59:44.577ID:LSwoqsNM0
敬語使うってそこまで仲良くないの?
まずは敬語使わない仲になってから誘ったらいくない?
0024コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:01:00.092ID:EHcc38Ck0
>>23基本的に僕は、異性に対して、敬語しか使いません。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:03:13.734ID:LSwoqsNM0
>>24
そのこだわりを向こうが知ってるなら問題ないと思うけど
どうにもマンツーマンで1日一緒に入れるほどの仲の良さを感じないや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:04:42.060ID:PUq1lBnrd
まぁ、とりあえず巣で死ねカス
VIPやめろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:13:32.779ID:QjIfXXW70
まとめのキッズ
0029コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:14:19.989ID:EHcc38Ck0
>>27タメ口で喋ってる時もある、時間によってバラバラ
0030コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:15:44.108ID:EHcc38Ck0
>>3
間接的にしか、相手と関わってなかったところが原因だと、個人的には思ってる。
0031コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:16:25.986ID:EHcc38Ck0
>>4
高校は違う。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:16:53.417ID:UumaMhNg0
ワイってなにか教えて
0033コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:17:29.160ID:EHcc38Ck0
>>32
私って、意味なのでは?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:18:01.979ID:LSwoqsNM0
>>29
それなんのこだわりなん?
敬語だったりタメ語だったり彼女からしたらワケわかんなくない?
情緒不安定なの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:18:57.181ID:UumaMhNg0
黙れよ童貞
0036コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:19:26.883ID:EHcc38Ck0
>>34
ネットのdmとかって、話し方はバラバラなんじゃないんですか?
特に話し方とかは、決めてないです。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:20:55.475ID:UumaMhNg0
敬語で来る男の事好きになるわけがないだろ面白くもないし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:21:38.637ID:LSwoqsNM0
>>36
じゃあそうだね
きっと脈あるよ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:22:44.502ID:J+hw1xg90
LINEでしかデート誘えない関係性である時点でダメ元だよね
対面でデートしても恥ずかしくもなければ勇気もいらないくらいの関係性でないと難しいものがある
0040コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:22:52.407ID:EHcc38Ck0
>>38
一度、告ってふられてます。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:23:36.219ID:2g41mcno0
気持ち悪い
消えろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:59.728ID:LSwoqsNM0
>>40
えーもうどう言って欲しいの
0043コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:17.019ID:EHcc38Ck0
>>39
ド正論です。
言い訳のしようが無いです。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:27:09.941ID:J+hw1xg90
チャンスがあるとしたら5年後10年後で
相手もそろそろ結婚しないとなぁって、親とかから急かされ、友人も家庭を持ち始め、っていうので焦りだすからそのときに結婚を前提にっていうので本気度を見せられるかどうかってとこもある
0045コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:29:02.802ID:EHcc38Ck0
>>44
その子、クラスでも人気な子だったので、高校でもモテると思います。
0047コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:32:55.437ID:EHcc38Ck0
>>34
本当のこと言うと、インスタではタメ口だったんですけど、フられてから敬語を使うようになりました。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:34:19.010ID:UumaMhNg0
ブロックされるまで告白してブロックされたら諦めよう
0049コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:35:09.363ID:EHcc38Ck0
>>48
ブロックされるまで、告ってみます。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:36:27.003ID:pgem5LEpa
あんまりしつこいのは嫌われるぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:36:33.677ID:UumaMhNg0
>>49
応援してるよがんばれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:38:09.859ID:LSwoqsNM0
>>47
1の努力は伝わった
まずは友達になるところからでどう?
0053コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:40:45.671ID:EHcc38Ck0
>>50
できるだけ、キレイな文面で告ります。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:40:52.582ID:vdOZHPUS0
可哀想になるアドバイスやめろよ、お前ら

会話で楽しんでもらえるようになってから
もう一回告白するといい

距離を縮めるには下ネタがいいと
おっさんの経験によると分かっている
0055コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:14.017ID:EHcc38Ck0
>>51
ありがとうございます!
0057コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:43:20.061ID:EHcc38Ck0
>>52
告ってしまった・・・
既読つくのが遅い娘だから、まだ間に合うが。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:44:14.930ID:vdOZHPUS0
一度振られてるんだから

仲も進展してないのに、もう一度告白きても面倒だし
拒絶感が増すだけのような・・
0059コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:45:14.870ID:EHcc38Ck0
>>58
すでに嫌われてので、一縷の望みにかけるしかないです。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:45:23.848ID:/iKUW/O40
てか >>1 のスペックはどんなもんなの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:46:29.604ID:vdOZHPUS0
まず、仲も良くないのに
告白とかデートに誘っても、乗ってくるわけがないんよ
心理的な壁を作るに決まってる

相手を知って、自分を知ってもらうのが最初なんだから
下ネタ使って仲良くなれ
0062コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:46:37.798ID:EHcc38Ck0
>>60
スペックとは?
どんなことを言えばいいのでしょう?
0063コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:47:33.448ID:EHcc38Ck0
>>61
一旦様子見で、下ネタ言ってきます。
どのくらいの下ネタがヨロシ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:47:51.937ID:3vuWmbWY0
ようこの流れで告白したな
相手がかわいそうだわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:48:41.807ID:/iKUW/O40
>>62
外見的特徴
年齢
今の状況
0066コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:06.677ID:EHcc38Ck0
>>64
我ながら脈絡がなさすぎると思います。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:57.639ID:vdOZHPUS0
空気読めないと言われたり
理由わからないのに人を怒らせるとか
友達できないとか

そういうのある?
0068コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:51:28.219ID:EHcc38Ck0
>>65
170cm 顔は同性には中の中。
異性には、普通ってよく言われる。
15歳

自称進学校?レベルの高校に通ってる。
0069コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:23.987ID:EHcc38Ck0
>>67
ないですね、基本的に同性とはめっちゃなかあいです。
異性とは、あまら話さないです。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:54:58.895ID:vdOZHPUS0
>>69
そうか、なら良かったよ
本気で下ネタ言うのかと焦ったよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:57:24.427ID:/iKUW/O40
>>68
つまらなさそうなやつだな
0072コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 18:59:38.746ID:EHcc38Ck0
>>71
つまらなくて、スイマセン
0073コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:00:43.188ID:EHcc38Ck0
>>70
さすがに、書きませんよアハハ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:03:56.948ID:jjQ0/VWC0
脈ないよ
相手も猿が盛ってるようにしか見えてないから将来のプランニングをして発表しようw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:05:15.692ID:k6nmkmVh0
告白って一か八かやって当たればいいなっていうゲームじゃないぞ?相手も人間やぞ
0076コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:05:47.008ID:EHcc38Ck0
>>74
どんな計画立てるんです?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:07:29.209ID:jjQ0/VWC0
お前が相手をどうしてやりたいかって具体的な計画だよ
高校までのお付き合いでやり捨てますって感じに見えてたら相手も嫌だろ
0078コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:07:36.371ID:EHcc38Ck0
>>75
まあ、その娘5.6人に告白されたことあるらしいんで、メンタルは他の女性より強いと思います。
0079コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:09:24.632ID:EHcc38Ck0
>>77
なるほど、僕がその子に対して想ってる気持ちは、尊敬が強いと思います。憧れの存在って感じですね。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:10:08.663ID:+ngjT7l40
押しが肝心、諦めず誘い続けて、1度でもデートにこぎつけたらイッチの良さがわかる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:10:20.634ID:ER13fn7F0
女の顔みたい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:11:14.860ID:vdOZHPUS0
高校やクラスは同じなの?
0083コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:11:15.235ID:EHcc38Ck0
>>80
ありがとうございます!
0084コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:12:10.252ID:EHcc38Ck0
>>82
違います、そもそも同じ高校にかよってないです。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:12:12.389ID:+ngjT7l40
>>83
あとお金持ってるアピールもさりげなくしといた方が良い
0086コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:13:14.300ID:EHcc38Ck0
>>81
似てる有名人が思いつきません、髪型はショートボブです。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:13:58.867ID:+ngjT7l40
さりげなくだぞ!露骨だとイヤらしいからな、

何か理由つけて写真送るときにブランド品とか良い時計も一緒に写すんだぞ
0088コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:13:58.997ID:EHcc38Ck0
>>85
アドバイスありがとうございます!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:14:14.659ID:UumaMhNg0
デート誘ってみたらどうなの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:16:02.555ID:EHcc38Ck0
>>89
誘いましたが、部活が大変で空き時間がないと断られたんで、脈なしです!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:16:38.325ID:+ngjT7l40
あと、1時間置きに今日の出来事とか、なんでも良いからライン送った方が良い
ウザがられてもいつも来てるラインが急に来なくなったら向こうは気になったりするからな
0092コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:17:25.215ID:EHcc38Ck0
>>87
女子が好むブランド物って何なんでしょうね?
エルメスとか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:17:43.032ID:+ngjT7l40
>>90
次はいつが空いてるかずっと先まで確認した方が良いよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:18:25.472ID:+ngjT7l40
>>92
そんな高いの持ってるの?あるなら今すぐ写真撮って送った方が良いな
0095コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:20:14.875ID:EHcc38Ck0
>>94
ただのおもいつきです。
0096コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:21:04.955ID:EHcc38Ck0
>>93
わかりました
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:21:10.954ID:nK5fizbN0
一度告って振られてるのにまた言ったのかよ
度胸は買うけど相手の迷惑も考えてやれよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:21:24.268ID:AE7C0Yzp0
このまま告白し続けても「面倒くさい」から「なんなのこいつ、しつこい!キモい!」に、そして最終的に「どんなに断っても通じない=話が通じなくて怖い」でどん底まで嫌われる
女側からするとラインの着信音が聞こえただけで恐怖とストレスでおかしくなりそうになる

マジでもうやめときなさい
0099コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:22:34.282ID:EHcc38Ck0
>>98
八方塞がりやないですか。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:23:10.046ID:+ngjT7l40
まあ、俺のアドバイス実行したら地獄なるから止めといた方が良いな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:24:01.062ID:nK5fizbN0
>>99
お前はその子とは釣り合わないってこった
諦めて他の子探すか自分磨きしてから出直せ
0102コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:26:47.572ID:EHcc38Ck0
>>101
自分磨きですか、
0103コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:42.833ID:EHcc38Ck0
>>100
そうですね、自重します。
0104コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:33:00.879ID:EHcc38Ck0
このスレ内に、年齢問わず僕と同じような状況の人っているんですかね?
0105コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:28.138ID:EHcc38Ck0
>>98
なんでブロックされないんですかね?
拒絶されてるのに。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:40.328ID:+ngjT7l40
>>104
いない
https://youtu.be/SQQ4tKv38n0
これ見てメイク練習しろ
メイクできるようなったらすぐ可愛い彼女できるよ
0107コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:27.018ID:EHcc38Ck0
>>106
メイクはしたくないお、学校メイク禁止だし。
0108コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:44:29.175ID:EHcc38Ck0
>>106
考え直して、メイク始めることにしたお。
さっそく。アマゾンでポチろう。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:02.816ID:SRjNcUXXd
メッセージ削除がキモすぎる
0110コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:38.882ID:EHcc38Ck0
>>109
スマホ慣れてないんで、めっちゃ打ち間違得るんですよね。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:54:39.277ID:AE7C0Yzp0
>>105
振るって行為は実はとてもストレスを感じる行為
何故なら相手の好意を拒絶するということは相手を傷付けることだとわかっているから
ある意味自分が「悪者」になってしまうんだよ

見ず知らずの今後会うことのない相手なら、どんなに酷い言葉で振ったり、ラインをブロックという徹底的な拒絶の意思をみせることも出来る
しかし今後も顔を合わせる機会がある相手には、よっぽど性格が悪い女じゃない限り徹底的な拒絶の態度は出せないよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:54:42.686ID:tcetM/0/d
>>110
普通は打ち間違えたところで削除なんかしない
相手からしたらメッセージが削除されてるのは怖すぎるからな
話も噛み合ってないしかなり拒絶されてるし、そろそろ通報されてもおかしくないレベル
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 19:55:38.174ID:EE9PXP/ap
>>1
チンコ何センチ?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 20:04:06.411ID:EHcc38Ck0
>>113
14くらいすかね。
0115コタさんウインカー
垢版 |
2022/04/24(日) 20:05:27.255ID:EHcc38Ck0
>>111
正論ですね、これからは控えていきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況