X



なんか露骨に名作ですよって感じのアニメって好きになれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:37:33.479ID:CVDOdJLOa
押し付けがましさっていうの

重要なとこでもないのにやたら絵を無駄にグリグリ動かしまくったり
印象づけようとキャラに変なこと言わせたりするようなの
なんか寒く感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:39:18.286ID:CVDOdJLOa
変なことをっていうか無理な言い回しっていうのか?
下手糞な富野節とでも言うんだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:40:02.301ID:IjwOy0pE0
スロウスタートの悪口はやめるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:41:36.262ID:rTm0q3cz0
分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況