X



船「船が30度傾いてます助けて」←よく30度って分かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:36.782ID:PjYKxWrD0
なんか怪しいぞ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:20:30.159ID:FdbDXoQq0
水平器持ち歩いてないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:20:50.029ID:/9mx1n3D0
青酸カリの味だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:20:56.385ID:W/0xpYt1a
羅針盤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:21:19.190ID:7FeN7Ac90
普通の船には水平器ついてるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:23:04.393ID:/aiA5ln00
これは恥ずかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:24:23.078ID:8F93+d2H0
計器類のところにあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:26:59.826ID:xgE3xqR3p
これは酷い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:34:09.110ID:6AsUd4qG0
30度程度でwwwwwwwwwwwwと思ってたが調べたら意外と傾いてた
https://i.imgur.com/mR2pdJU.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:35:31.468ID:CpYXi+2S0
なんか出港やめたほうがいいって同業者に止められてたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況