X



お前らのテレビ何インチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:15:56.042ID:Q8ClMOTQ0
32のテレビがぶっ壊れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:16:19.474ID:MANhDkNlM
75
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:16:45.031ID:8ZIR54wqM
21
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:17:03.346ID:ifmM8/mh0
43
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:17:35.920ID:PNPtBK8Fa
うちも75
最近のテレビって4、5年前と比べるとだいぶ安いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:17:38.960ID:/9mx1n3D0
55
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:17:40.238ID:ZTYGSFWT0
65
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:18:45.896ID:E/Kad+qR0
3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:18:48.085ID:P26GgkLCd
アイリスオーヤマの49インチ狙うか迷う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:31.513ID:R6Wi7YD/a
モニタがない俺は何を書けば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:52.300ID:I6i3Jn620
プロジェクター90インチwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:21:32.723ID:YcXVJirp0
15
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:25:12.676ID:ZZvC9vAv0
40
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 17:27:19.596ID:dp7ckWrE0
有機elじゃないとかワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 18:06:33.714ID:wP2YhLAb0
24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況