X



TSUNAMI, KAROSHIの日本が平和で安全という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:19:37.359ID:4XqTiR18M
先進国の中では中程度だわ
特別日本だけいいなんてことはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:20:24.081ID:CpYXi+2S0
KONISHIKI
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:32.695ID:XIXD6yoY0
想い出はいつの日も雨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:51.325ID:4XqTiR18M
>>3
昔よりはだいぶ下がってるけど、まだ下には下がいるから数年は大丈夫や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:24:22.158ID:4XqTiR18M
日本人は働いて過労死するのが当たり前だと思ってるけど、ほとんどの国はそうじゃないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:27:54.781ID:JDk+0+5wp
KARASHI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況