X



岸田ゴミすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:11.912ID:8rIyUHcSp
日本国民から金巻き上げてて外国にあげまくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:44.530ID:c5+08V0D0
やさしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:21.377ID:CwAqamZD0
なんやかんや言っても多くの国民は生活に余裕あるからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:49.731ID:b2XKdjhJ0
ロシア人の平均年収は77万円らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:42:13.691ID:A/XBdLTf0
貧乏国が貧しいのは指導者が無能だからだってことを誰も認めないのは何でなんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:42:14.181ID:8rIyUHcSp
>>4
だからなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:02.532ID:9zz1hRrt0
外貨準備から出てるから税金じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況