X



お前らが一番好きなミステリー小説教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:44.838ID:pYVWFpft0
それだけ読むから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:39:02.505ID:A/XBdLTf0
ポー全部
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:39:19.451ID:aEfgBLtu0
The Long Goodbye
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:35.277ID:pYVWFpft0
>>2
もうちょい絞って…モルグ街とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:31.739ID:pYVWFpft0
>>3
フィリップのやつだっけ、よく聞くねそのタイトル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:42:30.148ID:aEfgBLtu0
>>5
ミステリー要素は少ないが文体と小説クオリティが抜群
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:42:36.457ID:Zvst3ehq0
書楼弔堂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:45:44.982ID:92WQr8zA0
ルースレンデル
ロウフィールド館の惨劇
わが目の悪魔
引き攣る肉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:47:27.372ID:pYVWFpft0
>>6
サンクス、ハードボイルドの代名詞みたいなもんだよね、気にはなってた
>>7
シリーズか、京極堂は厚さに圧倒されて漫画しか読んでないな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:48:45.019ID:EA5jhDhT0
新堂冬樹の忘れ雪
ミステリーと言っていいのかわからんが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:50:20.666ID:pYVWFpft0
>>8
一番たくさんあるな、ルースって死が二人を分かつまでの人か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:00.552ID:pYVWFpft0
>>10
なんか表紙は見たことある気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:24.150ID:8r9Hua/E0
厭魅の如き憑くもの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:53:57.288ID:pYVWFpft0
>>13
読めねぇ…てか表紙はホラーっぽいけど本格派なんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:55:17.576ID:Iu5y0xKb0
硝子の塔の殺人

ではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:56:37.385ID:8r9Hua/E0
シリーズ3作目の首無の如き祟るものの方が評価は高いんでそっちもオススメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:58:34.682ID:pYVWFpft0
>>15
それなら俺も読んだよ、うん…悪くはないんだ、悪くは…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:38.219ID:aEfgBLtu0
火車

これはヤバかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:00:07.369ID:pYVWFpft0
>>16
サンクス、シリーズ物ならとりあえず一作目から読んでみるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:12.963ID:pYVWFpft0
>>18
宮部みゆきか、あの人ほんと何でも書けるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:13.257ID:A/XBdLTf0
>>18
これは楽しくない借金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況