X



カーチャンさん親父がボンネットを開けてエンジンをかけて放置してるのをみてご丁寧にボンネットを閉めてエンジンを切ってしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:28:20.679ID:xOh55Ffua
親父「メンテナンスしてたんだよ!!」とブチギレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:07.861ID:b1H0ZFXd0
しょっちゅう電気をつけっぱなしにしたりトイレの水を流さない親父側にも問題はある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:29.774ID:riSCABxS0
池沼と気違いの夫婦でおまけに息子はネラーでニートときたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:39:59.801ID:ZZzSTwF+0
>>2
お前の親父やべーな
電気とあけっぱと立ちションして床ポタポタはあるけど流さないはねーわ
>>3
自己紹介かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:44:13.275ID:qod4yXwtM
隠してたエロ本を机の上に並べるタイプのババアだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:45:41.802ID:ZZzSTwF+0
>>5
ギリインターネットエロコンテンツ世代だから経験ないけど本当に有るのかそれ??wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況