X



車なんて中古のフィットでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:10:09.278ID:re7WicET0
中古の軽自動車でもいいかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:07.207ID:l2vrq/9z0
チャリで充分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:31.307ID:re7WicET0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:41.314ID:O3zrtoxRd
他人が乗った車なんか嫌だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:59.587ID:re7WicET0
>>4
誰も人乗せないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:13:15.236ID:O3zrtoxRd
>>5
くだらねえ揚げ足
他人が乗り回した車なんか気持ち悪くて乗れないって事
どう使われたかも分からんのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:48.346ID:Pmnmbb3M0
車を移動手段としか考えてないならそれでいいだろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:49.218ID:re7WicET0
>>6
移動手段にそんなこと求めるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:15:05.387ID:re7WicET0
>>7
移動手段以外のなんだというのだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:15:14.789ID:fE9BDuAA0
急遽車変えないといけなくてイグニスにした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:15:48.580ID:Pmnmbb3M0
>>9
俺にとっての車は大人のおもちゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:16:21.283ID:RoVEnYXP0
やっぱり密室で1人でオナニーできるのがいいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:16:25.238ID:MjJ0hoki0
>>11
えっちな言い方やめなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:16:43.255ID:O3zrtoxRd
>>8
求めますね
タダじゃないんだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:17:08.157ID:re7WicET0
>>10
イグニスってスイフトと何が違うの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:17:36.088ID:re7WicET0
>>12
オナニーするなら広いやつがいいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:18:19.944ID:re7WicET0
>>14
ただみたいに安いやつでええやんて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:18:47.446ID:MjJ0hoki0
400万以上出して新車買ったけどバイク乗り出したら 要らなくなって売っちゃった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:18:59.566ID:fE9BDuAA0
>>15
最低地上高が高くて冬凄く楽になったよ
腹を擦らない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:44.637ID:re7WicET0
>>18
雨の日どうしてる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:21:53.390ID:TpFcBANJ0
中古のコンパクトは安いもんなー
軽はそこそこ広さ求めると高い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:22:05.046ID:re7WicET0
>>19
雪国ならジムニー最強じゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:22:26.841ID:re7WicET0
>>21
軽自動車よりコンパクトのが安いからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:23:10.569ID:MjJ0hoki0
>>20
ワークマンのレインウェア上下と防水ブーツ 雨の日は面倒だね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:23:43.842ID:re7WicET0
>>24
雨の日考えるとバイクと安い車2台持ちがよくね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:43.013ID:SK6TwC750
軽よりコンパクトが高いって5chでよくある嘘だよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:50.380ID:fE9BDuAA0
>>22
ジムニーすぐに買えないから諦めた
冬に横転してるジムニー(シエラじゃない方)毎年3台は見るからあんまりイメージが良くない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:30.094ID:O3zrtoxRd
>>17
良くねえよ
毎日乗るのに苦痛だわそんな車
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:33.026ID:l2vrq/9z0
>>25
チャリで充分
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:49:56.645ID:n2mM9eIdd
神「ほい1億円!w」

>>1「メルセデス・マイバッハ買うわwww」


これが現実
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:51:47.625ID:TZWwZClzd
昔は会社は部品がないから修理費が高い取り寄せだから高いっていわれてたけどあんだけ走ってたら中古部品もでまわりそうだな
ワゴンRレベルで走ってるし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:54:50.180ID:LRkURbwo0
通勤とか近所を乗り回すだけなら軽でいいけどできたらミッションはCVTがいい
燃費もいいし加速もそれなりだから

高速とか使って遠出もするなら普通車がいいかな、楽さが違うし
でもそれにしたって1500位でいい気もする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:48.353ID:AWs2nHeOM
1億程度じゃ家買って老後資金に残すだけで終わるだろ
車に金回すくらいなら過ごす時間の長い家電家具に全部突っ込むね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:19.191ID:LBOG+WO10
死ぬまでCVT車だけは買いたくない 原付と同じ原理のキモチワルイ加速感で運転がつまらない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:12.206ID:n2mM9eIdd
>>34
つまんない人生送ってそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:05:07.831ID:LBOG+WO10
>>34
ただの引きこもりでワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:07.786ID:L0GoUiZr0
>>35
今何乗ってるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:08:44.660ID:f021cpZfa
都内はCVTとか多段ATの方が楽だと思うわ
俺の愛車のアルテオンちゃん発信がめっちゃモタつくから赤信号が億劫だわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:09:59.912ID:LBOG+WO10
>>38
CLA
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:11:09.344ID:L0GoUiZr0
>>39
>>40
どっちもDCTか
乗った感じどうなん
しばらく買い換える気ないけど、次の車迷ってるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:13:24.943ID:vdOZHPUS0
燃費しかないヤリス

人載せたり、チャイルドシート使うとか
実用重視のファーストカーならフィット

セカンドカーで楽しいのがスイスポ

安い軽ならNボックス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:14:04.039ID:LBOG+WO10
>>41
ハンドリングも含めると運転の楽しさは圧倒的に欧州車
最近の日本車は運転の楽しさを考慮して作られてない 日本人ユーザーの多くもそれを求めてないし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:14:21.383ID:sYKlWDg80
中古のダイハツでいいと思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:15:05.525ID:LBOG+WO10
>>42
スイフトは狭いし乗り心地があれだけどこのクラスでは唯一曲がるの楽しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:16:12.262ID:vdOZHPUS0
でも海外の車紹介のユーチューブとか見ると
外人が日本車楽しいって言ったりするから
好みの問題のような気もするな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:19.045ID:T2F42P65a
>>41
乗り心地は悪くないけどタイヤが重いから多少はバタつくよ
それは仕方ない

それとフラッグシップなのにパサートより装備がしょぼいからかっこいい車だからって割り切れるかが問題だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:54.098ID:L0GoUiZr0
>>43
33スイスポも86もNDロスタも乗ったけど、うーんって感じなんよね
唯一これならアリかなぁって思ったのはロスタくらい、でも2シーターはちょっとって感じ
次の車どうするかなーって見てるといつの間にか古い車見てるし…
欧州車も含めて見てみるか…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:19:53.495ID:SK6TwC750
一応ヤリスハイブリッドは加速も悪くはないんじゃね
>>42

0-100 9秒くらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況