X



岡田斗司夫にお便り送信したけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:03.196ID:7vi/tuna0
採用されんの?
0002山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:21.074ID:9scV3hik0
どんな内容よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:46.830ID:7vi/tuna0
>>2
恋愛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:49:01.705ID:JYRV8hvZ0
なんかワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:50:15.050ID:7vi/tuna0
採用されるのー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:52:00.740ID:7vi/tuna0
採用されたってどっから分かるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:56:14.123ID:7vi/tuna0
どうなの?
0008山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 14:57:02.556ID:9scV3hik0
んなもんちゃんねるに張り付いてないと分からんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:57:37.017ID:7vi/tuna0
>>8
めんどくせーな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:58:08.576ID:7vi/tuna0
だいたい俺YouTube無料版しか見てないけど
0011山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 15:00:21.803ID:9scV3hik0
ラジオとおなじよ。聞くついでに投稿もしてみっかって。ラジオと違うのは不定期だからな。めんどくせーよ。切り抜きされるかもだから薄っすらそれ期待でいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:01:02.080ID:7vi/tuna0
>>11
なるほど
採用されないからって似たような質問何度も送るのはダメだよな?
0013山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/24(日) 15:02:23.492ID:9scV3hik0
やめた方がいいだろな。ブラックリスト入りみたいな事になるかもだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況