X



【フローラ】にちようび競馬スレ【マイラーズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:14:03.766ID:90BSC5RS0
俺もやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:25:02.506ID:s9wklKdDd
参戦します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:25:21.499ID:s9wklKdDd
阪神9
3連単4-3-5
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:32:02.951ID:s9wklKdDd
東京9
3連単8-10-全
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:42:54.925ID:s9wklKdDd
福島10
馬連2,7-6,8
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 14:55:26.367ID:s9wklKdDd
>>20
おめでとう
デカいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:00:01.573ID:s9wklKdDd
阪神10
馬連5,9,10
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:07:37.131ID:s9wklKdDd
東京10
3連複6-1,7,11,15
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:17:42.567ID:kCazi4q50
福島メインどうしよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:17:50.765ID:FTHipVs+0
◎ヴィクティファルス
単複
からなにかにワイド繋げたいんじゃがのぅー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:19:18.858ID:s9wklKdDd
福島11
3連複3,4,8,12
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:27.340ID:FTHipVs+0
こういう騎手ばっかの時は丹内複勝
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:21.662ID:5DOzW3Ii0
細江の買い目少ないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:40.258ID:kCazi4q50
シゲルセンム複勝にした!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:26:15.816ID:5DOzW3Ii0
福島11R
3,4,8,11三連複B
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:21.601ID:5DOzW3Ii0
阪神11R
3,9,12三連単B
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:46.711ID:kCazi4q50
阪神11
2,3,4,5,73連複ボックス
0040好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:03.417ID:qsQGtOQUa
阪神11R3連複流し
9〜4.7.12.13.14

東京11R3連複box
1.3.9.13.14
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:31:20.123ID:FTHipVs+0
フローラSは福永センセーにする!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:30.136ID:s9wklKdDd
阪神11
3連複5-4,7,9-3,12,13
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:33:11.651ID:90BSC5RS0
>>41
同じくフローラだけにするわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:33:25.567ID:FTHipVs+0
ケイデンスコールも買いたい😿
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:34:28.346ID:KfmAhxK3F
阪神7-13ワイド
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:00.832ID:5DOzW3Ii0
ロードマックス良いなぁ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:36:19.697ID:8ZIR54wqM
マイラー 3-9ワイド
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:37:44.397ID:8ZIR54wqM
すげー…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:17.257ID:kCazi4q50
いやソウルラッシュは買えないわ....
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:39:16.297ID:90BSC5RS0
5.6.10.12以外の3連複BOX
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:02.931ID:KfmAhxK3F
ソウルラッシュヒモかと思ったのになぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:36.956ID:AYd670zia
くそー3いれてなくて3連単逃した
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:53.674ID:FTHipVs+0
いけぞえいつもみたいに外いこうよー…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:37.708ID:5DOzW3Ii0
東京11R
3,9,13三連単B
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:47.990ID:s9wklKdDd
東京11
3連複1,5,9,10
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:44:25.188ID:90BSC5RS0
雨荒れる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:44:48.668ID:FTHipVs+0
やべ間違えて買ってた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:45:38.992ID:KfmAhxK3F
>>63
まじですかい1買ってしまったわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:30.608ID:5DOzW3Ii0
パーソナルハイにげるかなぁ
なんか9,13ワイド1点が正解なきがしてきた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:48:41.631ID:5DOzW3Ii0
ちゃんと残るじゃん!
なんで今まで逃げなかったんだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:48:58.979ID:FTHipVs+0
9-13ワイド買いたかったんだよね
https://i.imgur.com/OBUjU05.jpg
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:49:55.931ID:FTHipVs+0
仕掛けさせておきながら馬券に来るデム…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:50:45.734ID:FTHipVs+0
浜中すぐるwwwwww
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:53:06.378ID:4uSI+Pe+0
枠連2-2でおけ?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:55:06.949ID:4uSI+Pe+0
2着パーソナル?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:57:08.485ID:4uSI+Pe+0
よっしゃー枠連五百当たったー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:57:17.403ID:5DOzW3Ii0
>>77
せや
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 15:58:03.636ID:4uSI+Pe+0
>>79
サンクス3連単は自信なかったから枠連にしてもた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:03:31.389ID:FTHipVs+0
>>83
一歩間違えてたら4万6千だったぞ危なかったな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:07:22.090ID:4uSI+Pe+0
阪神8軸流し1.2.7.13.15の3連単
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:07:27.474ID:5DOzW3Ii0
阪神12R
1,2,11,14 三連複B
東京12R
11,14,15 三連単B
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:14:33.768ID:4uSI+Pe+0
川田てめぇ!またお前紐に抑えたら張り切りやがって
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:14.189ID:4uSI+Pe+0
最後や東京7軸4.6.11.14.15の流し3連単!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:31:00.087ID:4uSI+Pe+0
お疲れ様です
俺は耐えられるだろうかG1の連続に
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:33.348ID:FTHipVs+0
マスター、とりあえずディープボンドたのむ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:34:24.635ID:5DOzW3Ii0
>>96
やってやろうじゃねえかよこの野郎!

また来週〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況