X



男と女、一生独身だとどちらが悲惨?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:35:01.226ID:57cMIOov0
どっちも悲惨な気が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:35:06.839ID:lzS8pU8k0
どっちも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:35.522ID:aly3ve/Dd
基本どっちも悲惨だが
男は極々一部、金も名誉もある悠々自適の独身貴族ってのがいるはいるが
女は例え同じ状況でも未婚というだけで負け組臭が漂う事実はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:43:38.665ID:FztWd6epd
女で独身だと晩年にそこそこ売れる本出せるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:44:23.606ID:CAouVOFva
そこらへんはジェンダーレスだと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:45:58.793ID:JlSJjyGxM
>>1
結婚したら幸せ、未婚は悲惨と思ってるお前の頭が悲惨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況