千羽鶴ってそんなダメですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:23.029ID:wwQnE5OC0
千羽鶴ってそんなダメですか?
私たちの団体もいまウクライナに1人100羽ってノルマで鶴折ってて
10万羽鶴を送るってなっててもう半分くらい出来上がってるんですが、
千羽鶴問題がいまニュースになってて、
みんな見てると思うんですけど誰もそれについて話さずに黙々と鶴を集めてます。

でも明らかにテンション落ちていて誰かが言ったら止まる気もするんですけど、
先月からずっと折ってるしお金もたくさん(20万円くらい)使ったので
今更後に引けなくてそれで誰も言えない雰囲気になっています。

鶴送られるのは迷惑ですか?

私だったら嬉しいですけど…。

何が迷惑なのかわかりません。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:06.289ID:dwlujoPZM
何回も立てんなハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:22.756ID:IYtSoQok0
ロシアに送れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:24:41.484ID:VY3REhoha
俺も心を込めてムリュムリュと踏ん張った善意100%のうんこ送りたいんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:27:35.948ID:7WGfqCXk0
千羽鶴 ゴミで画像検索してどうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:28:44.569ID:HnEVuU7sa
送られた方が迷惑っていうのはわかるけど全然関係ないキチガイが何故発狂してるのかわからない
今回発狂してたのはメスイキたらこダイゴ西野
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:54:48.961ID:x1kjDvG40
千羽鶴は燃やすと暖かいね(´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況