X



【悲報】お前ら、武藤遊戯と海馬瀬人のそれぞれの切り札を融合させたモンスターを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:17:13.553ID:BEU417W3M
攻撃力5000なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:17:52.885ID:PrdWm66U0
竜騎士ガイアな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:09.671ID:bp7dlv/F0
究極竜騎士な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:11.272ID:l7rpZKeP0
オシリスの巨神兵だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:19:41.820ID:S6gJuHOTd
ホルアクティだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:49.708ID:5pS9vatZd
どうせならブラマジと融合しろよ、なんでカオソルなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:22:40.739ID:AlYX1c0/0
カオソルって謎に優遇されてるよな
原作だと一回しか出てないのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:22:41.877ID:hemfF0CW0
マンモス入りアルティメットな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:23:11.507ID:PrdWm66U0
ブルーアイズ!アルティメットマンモス!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:23:41.476ID:bp7dlv/F0
ルールがあやふやな頃の黒歴史じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:27:32.315ID:qUz2zb820
ブラックマジシャンとドラゴン族のブルーアイズで融合!
ドラグーンオブレッドアイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況