X



体重が1 kg ぐらいの小さいトイプードルを飼いたいけどマジで値段が100万円をオーバーするんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:04:15.264ID:29oNz6cM0
金貯めないとダメじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:04:48.624ID:ThuvLq4d0
もうちょいでかいのにしとけばイイじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:05:43.178ID:29oNz6cM0
>>2
でも大きいと可愛さが半減するじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:06:01.581ID:r7xtwETe0
貯めなきゃ買えないレベルなら買わない方が良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:06:03.499ID:Jd/AVO8J0
金ないやつは買わないほうがいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:06:42.544ID:Ru3wL+xid
飼ってればそのうちデカくならねえの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:07:59.010ID:ThuvLq4d0
ミニチュアプードル位が飼いやすそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:09:32.633ID:lkL9gU6x0
ティーカッププードルだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:13:56.843ID:PItfgj24d
なんかデカイトイプードルいるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:07.408ID:7jOfowHVa
>>3
じゃ飼わないほうがいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:24.756ID:7jOfowHVa
「10kgになっても20kgになっても一生可愛がる」
そういう当たり前の覚悟が出来てないやつには動物を飼って欲しくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:25:15.242ID:jjQ0/VWC0
あんまり小さいと早死するぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:27:46.410ID:Pmnmbb3M0
15年くらい生きるからコスパはいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:28:21.440ID:RvY12YLN0
小さいほど高いのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況