X



座って小便する男が増えてるらしい 残尿感 勃起不全にならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:01:21.413ID:/lqCOyTha
大手住宅設備機器メーカー「TOTO」(北九州)が平成21年に発表した「自宅でのトイレに関する調査」では、洋式便器に座って小用をする男性は16年が23・7%だったのに対し、21年は33・4%と増加。「座る派」の主な理由としては、「尿が飛び散らない」「掃除が楽」「姿勢が楽」。一方、「立つ派」の主な理由は「そういうものだと思っているから」「早く済む」「姿勢が楽」となり、両者とも「姿勢が楽」というのが共通していた。

 また、市場調査会社「バルク」(東京)が昨年9月に行った「トイレに関する調査」によると、対象の20〜60代男性523人のうち、「立ってすることが多い」と回答した人の割合は全体の53・3%、「座ってすることが多い」と回答したのは30・4%となった。

 ただ、年代が若くなるにつれ「座りション」の割合は高くなり、20代では43・7%が座ってすることが多いと回答し、立つ派(38・8%)を上回る結果となった。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:04:31.504ID:RKZjVnwYd
敗北感がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:05:02.799ID:A9HJqhjg0
掃除が楽になるから仕方ないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:06:45.317ID:sXFAb1Gk0
素っ裸で立ち小便をすると理解できる

どれだけ脛や太ももに小便が飛び散ってるかを
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:08:32.267ID:D0uV82cj0
そういうものとか言ってるやつは掃除しないんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:10:03.097ID:RlsG1iCf0
>>5
飛び散ってなにか不都合なことでもある?
小便一滴残らずズボンに付着ならわかるけど散布された霧状の
小便なんてついたところで実害0だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況