X



既婚者と結婚できないっておかしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:57:53.362ID:oUkQaWQM0
結婚できても良いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:59:35.883ID:Sn6B1QaV0
良くないから法律で許されてないだろ
なぜ良くないか「建前」でもいいから説明してみろ
それが正しい正しくないは問わない、なぜ良くないのか説明できるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:59:36.085ID:7F+7Da47d
ホモスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:01:04.456ID:oUkQaWQM0
>>2
既婚を理由にマッチングの機会を失うことは出生数の減少につながるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:02:54.791ID:Sn6B1QaV0
>>4
そうじゃねーよ
既婚者と結婚できない「建前」を説明できるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:04:38.500ID:cQo9bnYY0
てきるとこ行けばいいだけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:07:56.620ID:Sn6B1QaV0
一夫一婦だって出生率増加、ベビーブームとか余裕で人口増えた時期あるし、根幹は何も変わっていない
一夫一婦が人口減少の理由にはならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:10:50.498ID:wPrVenjhd
>>7
重婚ができるならかつての人口はもっと増えてた可能性を考えられないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況