X



Amazonで予約したGALAXYtab8+の配達日が今日だったのが6/30になったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:46.006ID:qI5LVGC00
キーボードの申し込み期間に間に合わないんだけど
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:34.140ID:qI5LVGC00
楽しみにしてたのに萎えたんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:52.772ID:vAPtUblc0
お絵かき用?
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/24(日) 12:31:06.525ID:qI5LVGC00
>>4
chmate用
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/24(日) 12:32:04.288ID:qI5LVGC00
もうまじ無理。。。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:32:18.096ID:vAPtUblc0
みみずって何者?最近のコテ?
昨日絵しりとりで遭遇したから絵コテかと思った
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/24(日) 12:33:38.761ID:qI5LVGC00
>>7
もしかしてあの>>1のカニがわかった人?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:34:24.096ID:vAPtUblc0
>>8
おう
0010みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/24(日) 12:39:22.545ID:qI5LVGC00
>>9
あれがわかるって凄い
絵コテじゃないよ
絵コテの人はもっと上手いよ
0011みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/24(日) 12:41:09.377ID:qI5LVGC00
おら!韓国嫌いなVIPPER!格好のネタだぞ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:42:02.354ID:I02z3bo10
カスタマーに連絡しろ
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/24(日) 12:43:52.229ID:qI5LVGC00
>>12
Amazon?サムスン?
0014みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/24(日) 12:48:10.599ID:qI5LVGC00
Twitter検索したら他の人もなってるっぽくてまじふざけてる
0016みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/24(日) 12:51:32.869ID:qI5LVGC00
>>15
そうなの?
でもキャンペーン期間中にただで貰えるなら貰いたかった
0017みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/24(日) 12:54:13.287ID:qI5LVGC00
というか6/30って今から2か月後じゃん
ゴールデンウィークにいっぱい触りたかったのに
0018みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/24(日) 12:55:08.066ID:qI5LVGC00
そもそも国内でもっとしっかりしたAndroidタブレットが発売されていたらこんなことには…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:04:15.908ID:PHWjJb7Yd
俺ってなんでお前のことNGにしてんの?
どっかで荒らした?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:04:57.944ID:PHWjJb7Yd
たぶん最近ではないな
最近VIPでNGNAMEなんて使ってないし
0021みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/24(日) 13:14:11.552ID:qI5LVGC00
>>19
メスガキAEDを毎朝立ててたときあったからそのときかもしれない
0022みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/24(日) 13:15:33.577ID:qI5LVGC00
カスタマーへの連絡のしかた調べてるけど面倒くさい
0023みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/24(日) 13:16:02.586ID:qI5LVGC00
んなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況