X



復活したsyamuさんはなぜ嫌われたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:01.750ID:ReoRI+C/a
教えてほしい
ちなみに自分はsyamuさん好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:20.680ID:TZkiAKEYd
嘘つけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:59.530ID:i4yMtsOH0
面白いところ切り抜いたところは面白い気がするけどそれ以外はガチで面白くないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:00.235ID:m46cp4Gh0
復活syamu好きって言う奴はsyamuにわか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:48.805ID:olou/VCV0
復活syamuさんは見てられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:14.786ID:qaMgAQ6r0
聖杯戦争は面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:55.110ID:m9xzsQYIa
>>4
実際に利用されていたから好きというよりはかわいそうって感じだろ
あとsyamuさんって結局何の障害持ちなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:23.252ID:zYVbqHIj0
面白くないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:45.885ID:iv2+MVgdF
Syamu ってもうネットに出てこんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:31.603ID:rk11TNpSM
オモチャとして好きなんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:41.656ID:0v4ugG9u0
syamuいじめは見どころあったけどその他はただただ障害
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:32.354ID:1ErAaYBkM
復活後はラジコン状態で全然覇気がなかったわ昔のおふざけとか全然なかったし対馬編集とかもないし精スプしてる頃の活気が全然なかった末期syamu以下だったわあげくの果てに聖杯戦争になるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:41.233ID:+jrcgyug0
もうそっとしておいてやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:17.169ID:qXGMQQ0u0
普通につまらなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:53.031ID:XdCmnn3ra
割とマジで障害に詳しい人に聞きたいけどsyamuさんって知的障害者なの?それとも発達?
ダウン症なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:09.084ID:zYVbqHIj0
>>15
全部
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:47.698ID:4KTg5b4Qa
>>16
そういうのに詳しいのか?
あとsyamuさんは弱者路線で売った方が良かったとは思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:57.101ID:qzePwaI+0
気持ち悪いから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:07.377ID:4KTg5b4Qa
syamuさんは非正規とかB型作業所で働くなり無職でもブログとか動画配信で発信したりすればそれなりには評価されたかもしれないが
本人はヒカキンみたいなクリーンな路線を願っていたからなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:13.825ID:3s6/iS79d
あらゆる障害のお試し版って仇名ほんと的確だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:32.800ID:4KTg5b4Qa
syamuさんはなんだかんだで底辺系配信者路線だったら良かったかもしれない
非正規とか無職とかの人でもブログとか動画配信して見下されることで売れている人もいるんだしさ
その路線だったらよかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:52.803ID:XagQ2KLJd
syamuさんギリ健じゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:27:56.098ID:zYVbqHIj0
笑いに貪欲だった芸人が売れると金のことばかり考えるようになって面白くなくなる現象と同じだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:30.663ID:0v4ugG9u0
>>22
どこが健常者だよモロ障だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:01.511ID:pWEVOtZ6a
>>23
syamuさんの場合は金も何も獲得できてないのに
syamuさんはある意味たれぞうに近い存在だったのかもしれない
他のニコ生とかはスパチャとかで小金もらったり童貞卒業したりしてるのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:12.474ID:1ErAaYBkM
シバターに調教してもらえばもっと良い方向行けたはずなのに貝塚勃起土竜はシバター嫌ってチャンスを棒に振ったの無能
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:32:09.686ID:0I98uqLLa
関慎吾、あいぽん、蔵厨、ドローン少年ノエルって知ってるかな?
なんというかsyamuさんはそういう人とは違う魅力があるよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:34:26.392ID:+QiGWu9Sa
あとsyamuさんはネトウヨにもネトサヨにもならなかったよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:53.487ID:kzL3XvPed
見下してたはずのシャムが
有名になって金儲け出来そうになったから
嫉妬した奴らが荒らした
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:43:23.700ID:SDvtmPGua
syamu争奪戦が起こったという事実は面白いが内容は気持ち悪すぎて無理
登場人物全員屑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:07.034ID:xDVFPzIo0
今度ゆゆうたを訴えるらしいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:02.514ID:DmdV9QRD0
ドラゴンボールZ復活のS
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:49:22.172ID:WL6qHaIv0
なんかクソみたいにつまらないガキがホテルかどこかでシャムさんにボロクソ言ってる動画みた気がするんだけど、あいつってシャムさんの味方じゃなかったのか?
なんであんな酷いこと言ってたの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:50:14.032ID:Nup2QAPVa
>>33
syamuいじめろ
いじめたら投げ銭する
ってコメントされてた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:52:21.768ID:0aIwgzlwd
>>19
あんだけ女にがっついてたらクリーン路線とか無理でしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:53:25.349ID:WL6qHaIv0
>>34
なるほど…
てことはアレはシャムさんの合意の上での演技だったの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:54:49.706ID:3s6/iS79d
>>36
そんなわけない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:56:07.518ID:om2uFOyBa
>>33
カズナリのことか
カズナリは一応syamuさんにそこまで攻撃しなかったしその後警備員に問い詰められても庇ってたんだよな
カズナリは自殺してるって言われているけどほんとなんかね
カズナリは通信大学やめたらしいし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:56:25.551ID:qDz6xGcxa
>>36
な訳ないでしょ
あいつプライドだけは人一倍高いんだぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:59:05.244ID:rwQRz/Q+a
高木もカズナリも住所特定されたし
あずきも整形前の写真晒されたり
西山は就職失敗したりsyamuさん復活させた際の連中は大体不幸になってるよ
ゆゆうたも白内障になったり恒心教徒に目をつけられたりしてるし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:59:51.696ID:zYVbqHIj0
syamuの面白さは天然なところなんだよな
本人は傲慢で女に飢えているどうしようもない屑
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:00:00.768ID:nsZkRi3ca
syamuすきすき言ってたAV女優もいざ本人と直接やり取りしたらドン引きしてたしな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:00:11.201ID:zYVbqHIj0
>>41
ゆゆうたは自業自得だと思うがな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:01:41.590ID:DCg6HZXja
>>44
まあ確かにそうなんだけどさ
そんなゆゆうたも実は社会人時代にパワハラされたり可哀想な奴ではあるんだけどね
ただ例のアレキャラを馬鹿にしたような歌を作ったり一般男性脱糞シリーズをオーケストラで歌ってその一団が恒心教徒に特定されたりと色々やらかしさてるし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:03:25.518ID:gaTVgpm80
まぁ何かしら問題なけりゃネットでご飯食おうとか思わん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:03:50.098ID:of4Ct8ARa
ゆゆうたの件は阪大院生の逮捕で一件落着した感じある
今は本人も別の界隈で楽しくやってるようだしinじゃねえの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:04:36.894ID:Q+lbzuGEa
>>47
ゆゆうたはsyamuさんとのコラボの時に小馬鹿にしてたけどあれからすぐにハセカラ民に目をつけられて凄いことになったよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:05:02.336ID:Q+lbzuGEa
>>46
まあ顔出しして金儲けをするってことは思ってなかったと思う
それなら関慎吾とかあいぽんみたいになってたはず
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:05:48.195ID:zYVbqHIj0
特定の個人を嘲笑するような曲を発表して更にオーケストラで歌おうなんて性根が腐りすぎてるわ

恒心教徒に至っては唐澤貴洋とかもうどうでもよくなってただ自分の目につくものにひたすら嫌がらせしていく陰湿な集団へとなって最終的に内部分裂したし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:06:24.622ID:Q+lbzuGEa
>>50はゆゆうたとsyamuさんどっちが嫌い?
あと黒瀬深は知ってる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:06:50.698ID:3s6/iS79d
syamuのMADで勘違いしてた連中もこの間の復活で笑えないゴミだってわかったしな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:07:44.213ID:zYVbqHIj0
>>51
ゆゆうたに決まってる
syamuは屑だしユーモアは枯れたけどなんやかんや憎めないところがあって嫌いではない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:10:06.952ID:OVNHbi3ra
>>53は関慎吾とかあいぽん知ってる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:10:20.994ID:zYVbqHIj0
>>54
ぜんぜん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:10:32.723ID:OVNHbi3ra
>>53
ゆゆうたの同情できるところある?
パワハラされてたわけだし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:12:22.573ID:zYVbqHIj0
>>56
ないと思う
誰かにパワハラされてたからって言って無関係な人を公の場でバカにするのは違うと思うし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:16:38.925ID:zYVbqHIj0
>>58
syamuのお話がつまらない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:17:36.195ID:RjxihadPa
>>59
ゆゆうたはどう思う?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:04.717ID:zYVbqHIj0
>>60
さあ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:09.964ID:+Yp3hjNQd
>>38
syamu文リスペクトやめろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:19:07.988ID:n3y8niyQ0
復活後は単純におもちゃでかわいそう
あんな貝塚レートと日本円すらわからんカスの言うこと聞くならそれより前のシバターにでもついて行ったほうがsyamu本人もいい思いできたろうにっていつも思う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:19:09.762ID:WL6qHaIv0
>>54
ハルヒさんはよしえさんがいなかったらゴミだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:20:27.533ID:WL6qHaIv0
>>63
皆さん大好きな安定のガイジですよとか言って自虐してる姿見た時は心底落胆したね
あれ以降まったく見なくなったわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:22:10.705ID:3s6/iS79d
>>63
性欲とプライドだけ無駄に高い産廃ではシバターのイジりに3日ともたんだろその道なんて最初からない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:23:13.791ID:WL6qHaIv0
カッチャンとシバターとでガイジーズ結成するの楽しみにしてたのになぁ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:24:21.069ID:xDVFPzIo0
このときのシバターの顔よ

https://youtu.be/UtkvZQvT6Rc
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:24:33.127ID:k7tCY5XOa
>>64
関慎吾知ってるのか?
関慎吾はsyamuさん足りえるか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:27:39.037ID:WL6qHaIv0
>>69
昔から見てた
俺も両者についての親和性を考えた事があるけどセキシンは変に知恵がある分しゃべりが理屈臭くてクッソつまんないから無理だと思うよ
誰かとコラボしてもつまんねぇネタしか振れないし、だからと言って天然キャラで売ることもできないしでシャムさんには足り得ないと思うわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:30:50.041ID:zFzeApcMa
>>70
関慎吾はsyamuさんと違って稼げるとは思う?
あと関慎吾はよしえとか亡くなったらどうなりそう?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:31:00.024ID:zFzeApcMa
>>70
あいぽんは知ってる?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:57.857ID:W5OT7oLDa
もう人いないのかな?話したい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:43:25.333ID:A1gw09fda
話したい?
お前が一方的に質問攻めにしてるだけだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 13:44:27.533ID:X7dLCjARa
>>74
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況