X



一般的な家庭って子供に人間関係のアドバイスとかしたりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:29.576ID:MzgZjOho0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:40.295ID:gPAOvz9N0
する
桃鉄で舐めプしてきた妹のにキレてやった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:11.864ID:ODayBUYD0
ワイはしてほしいと思った
イッチがパパならかるーくしてあげな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:23.208ID:ODayBUYD0
あvipだったごめん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:51.695ID:MzgZjOho0
>>3
自分はまだどちらかと言えば子供なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:44.868ID:FNPRgRKLa
大人になってからそのへんの親の意見がだいぶ偏ってたことに気付いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:33.562ID:MzgZjOho0
周りの人たちの話を聞いていると家でそういう話をしてるっぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:21.758ID:MzgZjOho0
>>6
意見が片寄ってるのも困るね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:26.557ID:MzgZjOho0
人間関係というか、子供が世の中に関わって行くときに色々なことにどう対応していくかみたいな話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:29.650ID:MzgZjOho0
うちではそういう話をしたことが無かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:51.682ID:MzgZjOho0
何か外で起こった困ったことを話しても、気にするなとしか言われなかった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:06.343ID:0Lo+LPQR0
そうだね
親が悪いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:09.803ID:MzgZjOho0
>>12
別にそういうことを言いたいわけじゃないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:53.971ID:I2nN2Z6Y0
団地の子とは遊ぶな!みたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況