X



封神演義の聞仲かっこよすぎてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:55.659ID:OFMDcKZT0
王天君もかっけーなこいつ
封神演義面白すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:57.972ID:5luS6feia
藤龍の銀英伝もいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:02.234ID:wqt4ANU3M
もんちゅう な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:16.693ID:Sgy8jbMXa
ボンチューの祖先
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:43.260ID:pL4VpKsvd
アニメだと最終回で雑に死んでた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:21.110ID:RlsG1iCf0
ジャップランドの封神演義じゃなくて本場の封神演義だと微妙

https://imgur.com/undefined.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:05:01.434ID:wRqM8UkWr
俺もふじりゅー幇神演義すきだわ

キャラがみんなたってて、長すぎず短すぎずの壮大なストーリー

元があるとは言え上手くアレンジしてまとめたなぁと思う

ジャンプ黄金期に埋もれた名作だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:26.736ID:wv+037SNM
あいつラスボスで終わってりゃ良かったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:35.248ID:qqZThXfd0
崑崙十二仙とかいうクソ雑魚集団はもうちょい頑張った方がいいマジで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:21.574ID:EY9aBrGD0
>>6
ロスカットできない不器用さがいいじゃん
理想を抱いて溺死はかっこいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:07.820ID:/1bi9Hz/0
僕は竜吉公主ちゃん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:13.908ID:9pxutiLzM
>>11
玉鼎とかいう脳筋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:22.338ID:wqt4ANU3M
>>9
埋もれた…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:26:16.352ID:5luS6feia
おれっちって一人称は黄天化から?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:27:19.409ID:C2l6vJi/M
ゲームもアニメもやってたけど当時はゲームもアニメもやるのが割と普通だったんだよな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:34:24.067ID:5luS6feia
>>18
そうか?
子供には流行らないと思うぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:36.569ID:C2l6vJi/M
小学4年生から高校生くらいまで結構人気あったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況