X



【悲報】ウクライナ公式Twitter「ナチズムは1945年に無くなったが今はロシアだ!」←ヒトラーなどに並べて昭和天皇の肖像を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:14.724ID:RdWGXvUy0
昭和天皇はくそだったろ認めろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:20.002ID:SzvIPbqH0
敵の敵は味方
ウクライナ支援はロシアの頭を抑え中国への牽制になる
余計な期待はしない

>>1
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:46.364ID:SzvIPbqH0
>>2
さすがタコ
脳味噌がタコ並みですねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:53.278ID:erNL1tgsM
帝国臣民が激おこでリプライしてて笑った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:46.226ID:SCWT6uFIr
>>3
敵の敵は味方として支援したら最終的に自国にテロ攻撃受けたアメリカという国がありましてね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:31.169ID:SzvIPbqH0
>>5
そりゃ怒る
が、ウクライナは「利用」すべき相手
名目は戦争反対、人道、なんでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:20.053ID:SzvIPbqH0
>>6
それを言い出したらキリが無い
今はロシアを叩き潰すのが先
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:43.435ID:Qmo1TB4m0
天皇陛下万歳🙌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:46.973ID:/nkZkY/u0
なんだこの変な動画
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:14.520ID:SCWT6uFIr
>>8
アメリカもロシアを潰すのが先!で支援したら支援してた連中が力付けてナショナリズム爆発させてアメリカに牙向けたんすよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:53.838ID:cbBuliDeM
大日本帝国=ソ連
日本=ロシア
ウクライナ=韓国
なんだよな
大日本帝国を支持しながらロシアを叩くことはできないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:45.107ID:otu2Fvjh0
前の真珠湾と併せてこの国とはちょっと距離を置いてある程度他人事だと思わせてくれるから返ってありがたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況