X



中学生男子の方いませんか!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:50:02.397ID:YWrzjj/Ja
中学生男子に聞きたいです!!
見た目、綺麗な感じの女子と
見た目、愛嬌あって可愛い感じの
女子とでは、どちらが男子からして
好感もてますか?

詳しく言うと見た目クールな綺麗系な女子だが、あまり
男子とは話さず話しかけられたら
話す女子

見た目目がぱっちりしてふわっとした
可愛い感じ
性格が愛嬌あり、男子にも気さくに
話しかける女子

実は、中1女子ですが
小学校から両思いだった好きな人(A君)
また同じクラスになりました。
両思いというのは相手の好きな人は
私だとの男子友達がこっそり教えてくれたんです。
A君ははその事を知らないので私はとても嬉しいのですが

中1で他の小学校からきたある女子が
A君の席の前でまた凄く綺麗な感じの女子なんです。
時々会話してるのを見て、初めて嫉妬心?を感じています。
私に無いものをもってて…

ただ、その女子は静かで
自分からは話していない感じなんですが
男子からしたら綺麗だから好きになったりしないか少し気になります。

私は分けるとしたら綺麗系ではなく
可愛い系に入ると思います。
見た目を言うとまつ毛長め、目はくりっと
してるので綺麗系ではありません。
取り柄はコミ力です!

そういう私も隣と後ろの他の他校の男子と話して仲良くなったので
人の事は言えないんですが

どうしても自分にはない
綺麗さ、静かさ…
そういう部分が男子からしたら好感もてて、もっと話したい!
みたいな欲にならないかな?とか思ってしまいます。

逆に私は誰とでもすぐ仲良くなれてしまうので、隣のおとなしそうな
男子に私から普通に話しかけたら
翌日からは向こうから話してくれたりと
すぐ仲良くなれてしまいます。
A君ともそうでした。
小学校4年間同じクラスだったので
もう性格も知り尽くしています。

ただ、中学になれば新たな環境になるので
別のタイプの女子に惹かれる可能性も
あるだろうな?と思ったり。

男子の人に聞きたいです。
女子から気さくに話しかけられたり
するのを嫌がる人もいますか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:50:52.223ID:YaqPTHqw0
長えよ。3文字にまとめろや。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:51:49.722ID:UumaMhNg0
話しやすい方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:51:50.736ID:mGPhrfRAd
おじさんはどっちも好きだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:52:21.887ID:0cQOJ6mQM
好みによるだろwバカかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:52:22.940ID:QRtiOaeS0
ブスなら話しかけてくんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:53:10.452ID:0cQOJ6mQM
偏見かもしれんが愛嬌あるやつは人気は出るけど好きになれる人少なそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:04.909ID:bp7dlv/F0
中1男子ならよく話しかけてくれる子を好きになるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:29.039ID:0cQOJ6mQM
てか、両思いならさっさと告ってやれ
取られんぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:03.757ID:WFt0OncQ0
実際中学に上がると新たな関係性の構築を狙っている子は結構いる、なのであなたがその子のお眼鏡に叶うメリットがあるかないかの判定もそこで露骨にわかるはず。
小学生の頃の女子の一部と全然話さなくなったし自分わ。なので思春期の部分も考慮し万が一冷たい対応されても深い意味は無いと思ってヨシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況