X



貯金が14万しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:35.141ID:O7q5NMtU0
死ぬしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:40:34.996ID:Fw+WXKQ00
俺もだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:41:12.422ID:1ErAaYBkM
俺の14万倍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:45:45.435ID:Fw+WXKQ00
20代こどおじでないのは異常
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:46:31.924ID:/3LjghWO0
家持ってるなら良いんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:47:05.644ID:RlsG1iCf0
>>3
0は9999999999999999999999999999999かけようが0だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:49:10.305ID:I2nN2Z6Y0
おれも20代で初めて1人暮ししたとき敷金礼金家具代でそれくらいの貯金になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況