X



親が楽天カード落ちたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:04.764ID:DZHO+8tD0
誰だよ、誰でも審査通るって言った奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:25.692ID:nkvWH9uZ0
ブラックリスト入ってんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:27.494ID:8uKueitxr
どうやったら落ちるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:56:38.349ID:JpoQPgss0
職に就いてても落ちたりニートでも通ったりするしな
最近は厳しくなってるだろうがまだ緩いほうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:56:39.501ID:nGrZeXBTr
良いように考えろ
消費者なんか使うもんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:56:46.236ID:0aqw7lCV0
ブラック家族
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:56:48.866ID:EczxsrYyd
おやおや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:57:55.696ID:BsFhCw6v0
そりゃ普通の人ならね
ニートとナマポとブラックリスト入りしてる奴とやばい奴はその中には入れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:58:08.942ID:wr/zZhOE0
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
https://zoir.mywire.org/3603/p5kK5ZfK8.html
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:58:54.576ID:AZ7oXYsu0
楽天カードマンの正体がわかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:02.773ID:GZR0jh0f0
デビットでいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:09.313ID:DZHO+8tD0
ブラックリストって何したら入るの?
犯罪とかしてないんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:39.838ID:LizBar360
au歴20年くらいなのにau payカードの審査落ちたんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:01.821ID:WwxNi3Dd0
ゴミ家族
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:19.674ID:GNMhyVYvp
>>10
川平慈英だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:06.990ID:DZHO+8tD0
>>4
自分ニートでも通ったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:21.489ID:7j7db5pu0
クレカはよくわかんねぇんだよな
dカード作るとき落ちるつもりで無職の貯金100万くらいにしたのに審査とおったし
クレヒス優先なんかね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:05.559ID:OhQ3hhOA0
自営業で低収入どこのクレカも審査遠らねぇだろwって身内に煽られた俺でさえ通ったのに?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:19.845ID:rKbsxmiS0
最近はちゃんと
審査してるみたいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:36.597ID:DZHO+8tD0
>>18
そんなのもないよ。
自己破産したみたいだけど、
それももう15年くらい前の話だし。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:32.172ID:BsFhCw6v0
>>22
それじゃ無理だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:52.598ID:p7h9IbP70
ブラックかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:31:42.927ID:DZHO+8tD0
>>23
なんで?
自己破産って5年くらいでローンとか組めるようになるんじゃないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:32:16.622ID:YGGTTdJO0
>>25
系列でやらかしてたら永久
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:32:35.746ID:AZ7oXYsu0
ケテ…タスケテ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 10:33:04.037ID:QTn4nV3J0
たぶん自分なんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況