X



【NEWコテも名無しもぬるくゆるく】(*'ヮ'*)みんなで雑談【みん雑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/24(日) 09:38:21.898ID:x2OGjGq4a
( ・ิω・ิ)うむ。
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:39.409ID:JFaD1U3Ua
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽMj人口マジに少ない
0953◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:19.607ID:g9wPqdAXa
>>917
( ・ิω・ิ)代車でアルトとか来たら早くて楽しいw
ドリフトできる気がしてくるw
0954◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:46.462ID:g9wPqdAXa
>>923
( ・ิω・ิ)明日覚えてたら買ってみる♪
0955痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/26(火) 20:37:48.873ID:XVGLwlDH0
>>953
アルトは軽スポーツ最強格だからね
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:51:13.168ID:JFaD1U3Ua
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽふぅ
0957痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:24.322ID:XVGLwlDH0
完走できそう
0958キュアヒセイキロウドウシャ ◆If1CqqUxLs
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:03.157ID:2dP96CIW0
おしごとたのしいめう
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:35:37.651ID:0Jy7hsXlM
こんばんは
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:36:37.937ID:0Jy7hsXlM
就活してるんだけど福利厚生とか待遇とかどのくらいを基準にして探せばいいんだろう?
検索して絞ろうにも要領分かってなくて難しい
0962痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/26(火) 21:38:56.460ID:XVGLwlDH0
>>961
社保厚生年金完備
賞与年2回
夏季休暇有
0963痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/26(火) 21:39:41.540ID:XVGLwlDH0
週休二日
時間外労働月10時間以下
0964痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/26(火) 21:40:02.912ID:XVGLwlDH0
そんな会社あるかー!!
0965◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/26(火) 21:40:55.081ID:g9wPqdAXa
( ・ิω・ิ)年休56日
0966ちくわ
垢版 |
2022/04/26(火) 21:42:45.154ID:zeB/nRk90
(‘ω’)週休2日
完全週休2日
0967◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/26(火) 22:03:36.024ID:g9wPqdAXa
( ・ิω・ิ)それ、ええね
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:10:03.269ID:0Jy7hsXlM
リクナビとかマイナビで検索するときいろいろできるからどうしようか迷う
0969◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/26(火) 22:17:34.474ID:g9wPqdAXa
( ・ิω・ิ)一番良さそうなとこに特攻するしかないんじゃない?
0970ちくわ
垢版 |
2022/04/26(火) 22:20:03.903ID:zeB/nRk90
('ω')企業名+ブラックで検索奴〜
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:21:53.869ID:G/3PA3e2a
それ就活辞めちゃう魔法の呪文
0972痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/26(火) 22:25:03.234ID:XVGLwlDH0
>>970
それ当てにならんよな

昔バイトしてた超絶ブラック会社ググったら特に悪いこと書かれてなかった
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:27:04.873ID:K9akLVIL0
>>969
いろいろ出そうと思ってる
ただある程度絞ろないと探すの難しそうだからどういう条件で探すのがいいのかなーと思った
0974ちくわ
垢版 |
2022/04/26(火) 22:28:55.193ID:zeB/nRk90
>>972
('ω')じゃあ責任を持って書いとかんと
0975痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/26(火) 22:31:29.759ID:XVGLwlDH0
>>974
なんか色々細かい情報入力して会員登録しないと書けないんよそれ
就活生のためのサイトだから
0976毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:26.769ID:W/JFdYpg0
>>975
(σ`・Δ・´)σそれな
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:39:18.471ID:9T6oKLdtM
就活するの結構時間かかるな
探すの大変だ
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:59:05.607ID:JFaD1U3Ua
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
0980付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/04/26(火) 23:59:20.175ID:/dq8Zmw9a
(◍•ᴗ•◍)
0981ちくわ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:01:04.333ID:fSoAjtCO0
('ω')1000いきそ
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:01:38.514ID:XO4zWcbqa
  __,,..,,,,___,,..,,,,___,,..,,,,__,,..,,,,___,,..,,,,___,,.,_
./ ・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ ヽイクね
0983ちくわ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:02:51.096ID:fSoAjtCO0
('ω')うおおおおおお
0984付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:02:52.132ID:2Qtuvukba
(◍•ᴗ•◍)いかんせん勢いが
0985ちくわ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:03:53.401ID:fSoAjtCO0
('ω')いかん1000!

ってか!?
0986ちくわ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:04:12.692ID:fSoAjtCO0
('ω')…
0987付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:06:50.427ID:2Qtuvukba
(◍•ᴗ•◍)いかせるせん!
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:09:44.970ID:XO4zWcbqa
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ コロコロ…
〔 ̄ ̄ ̄〕
◎―◎
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:11:04.755ID:XO4zWcbqa
   
           __,,..,,,,_
./ -ω-ヽ ぅぅぅ
          /    )
          /       /
         /   ,    /
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉
    / /    / / 
    | |      | | 
    |.|     |.|
    |. |      |. |
    L>    L>     
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:13:31.349ID:XO4zWcbqa
|,,,,_
|ω・ヽ
|⊂ ノ  
|-J 
0991付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:07.396ID:2Qtuvukba
(◍•ᴗ•◍)そろそろか
0992ちくわ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:49.519ID:fSoAjtCO0
('ω')うおおおおおお
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:06.284ID:loFc/c+5M
就活いろいろ調べてみるけど要領よく分かってないから大変だ
0994付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:39.678ID:2Qtuvukba
>>993
(◍•ᴗ•◍)いいとこに入れるといいね
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:27:14.542ID:loFc/c+5M
レスされた福利厚生とか待遇とか参考にしてみる
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:22.157ID:loFc/c+5M
>>994
ありがとう
入れるといいなと自分も思ってる
0998ちくわ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:50.072ID:fSoAjtCO0
(‘ω’)今はオンライン面接とか増えた分大阪やら東京やら行き来する回数が減ったのはプラス
0999剃り残し ◆SorinofRsg
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:12.558ID:3BOAOtlk0
1000なら無事大学卒業
1000付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:21.557ID:2Qtuvukba
(◍•ᴗ•◍)1000なら今年阪神最下位
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 53分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況