X



家ラーメンはチルドより冷凍のほうがいいなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:55:14.139ID:iPPRWyJKM
賞味期限気にしなくていいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:56:20.865ID:zwCXtcNo0
ポロ一が最強だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:56:37.799ID:w2oVjGF60
チルドって冷凍じゃないの!?!?!?!?
えっ!!!ええええっっ!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:00.077ID:w2oVjGF60
同じじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:11.862ID:w2oVjGF60
チルドってなに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:29.388ID:zwCXtcNo0
チルドって生麺じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:30.335ID:w2oVjGF60
なんなのよおお!
0008ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/24(日) 08:57:51.063ID:pHGQqYrBM
冷蔵と冷凍ってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:59:04.708ID:zwCXtcNo0
冷凍はマイナス何度か決まってたと思う
チルドはマイナスではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:59:23.256ID:IZ2Btskc0
昔ながらの中華そばシリーズ好きだけどな
あの麺の感じは冷凍で出会ったことがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:06.162ID:wr/zZhOE0
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
https://zoir.mywire.org/0101/1Tc34kJ6R.html
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:01:48.857ID:Z8CK1bmo0
っぱ菊水よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:03:55.965ID:qxQC6n/EM
チルドは冷蔵だろ
冷凍つったら日高屋みたいな味気も生気のないヘナヘナな麺だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:36.521ID:iPPRWyJKM
>>12
それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況