X



認知症のじいちゃんの徘徊対策にGPS持たせたいんだがスマホでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:37.223ID:25yV9vba0
アプリなんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:56:23.996ID:W8WdwB6K0
AirTagでいいんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:56:40.755ID:g68EUjb7a
GPS埋め込んどけ
0004ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:07.198ID:pHGQqYrBM
充電忘れたり持ち忘れたりしそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:36.814ID:qPjZ02Qy0
首輪とか腕輪とかにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:37.903ID:+Oz6BVEd0
認知症のじいさんがわざわざスマホ持って徘徊するのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:41.571ID:xAn43nkX0
居場所わかるだけだと手遅れにならね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:59:11.178ID:M3/X9iYIp
チップでも埋め込め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:59:32.650ID:wr/zZhOE0
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
https://zoir.mywire.org/4557/AzfjYRFCs.html
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:01:23.631ID:25yV9vba0
>>6
エアタグがいいんかな
あれってiPhone専用?アンドロイドでも行ける?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:15:29.948ID:I8ns8++Ja
離れると爆発する首輪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:21:16.835ID:Pmnmbb3M0
GPS内臓の入れ歯があるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況