X



日本「くっくっく…、だか奴は四国の中でも最弱の県だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:55:59.246ID:Gwd8Q3yE0
何県?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:56:33.901ID:ztqGgrqO0
徳島
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:56:40.884ID:IDiAflrNa
鳥取
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:56:58.064ID:2rklYQKF0
香川県
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:57:01.053ID:nZDhjEB70
徳島
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:57:01.454ID:xbvVr6KW0
徳島
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:57:22.002ID:8osXLZ5K0
徳島
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:57:22.434ID:ztqGgrqO0
>>4
香川にはうどんがあるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:57:27.717ID:BWZeVwJLd
徳島
0010EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/04/24(日) 06:58:38.860ID:ySDbQeT/0
高知
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:58:44.647ID:25EdCiL50
四国の県がわからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 06:59:52.992ID:AaDmbFI9d
徳島
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:00:25.698ID:Xb5TKqVmd
>>8
小豆島もあるしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:00:38.741ID:FTHipVs+0
一番小さい香川が弱いに決まってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:01:17.791ID:ztqGgrqO0
>>15
二番目に小さい大阪めっちゃ強いけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:02:05.781ID:az4Un9sg0
香川がうどんで他3県を支えてるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:04:46.616ID:Gwd8Q3yE0
徳島県「渦潮も阿波踊りもあるのに(;つД`)」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:07:31.754ID:FiheXRNQ0
ヤバいのは高知
海に囲まれた四国の中でさらに山に囲まれて孤立してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:08:40.037ID:JmWHO9XD0
鳥取
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:09:19.421ID:24s98f+6a
ここまで出ていない県がありますねぇ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:57.671ID:nveAk9fu0
>>21
愛媛は強い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:12:09.249ID:otyeAKeLr
徳島
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:50.319ID:Gwd8Q3yE0
香川県「2回も生き返ったの俺だけ」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:09.777ID:nveAk9fu0
四国カルストだけで愛媛優勝だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:18:34.465ID:y8Cz2PDc0
唯一直接本州に行けない県があるな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:22:51.393ID:Gmq1Orje0
香川 うどん
愛媛 みかん
高知 龍馬
徳島 ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:22:55.193ID:Gwd8Q3yE0
高知県「長宗我部、坂本龍馬、アンパンマン、広末涼子」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:27:27.971ID:ic6Z1rzE0
>>31
うどん、みかんときたら高知はカツオだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:29:28.922ID:Gwd8Q3yE0
徳島県「俺がすだちの国内流通支えてるのにっ(;つД`)」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:29:56.362ID:7iUfwVCTa
横浜
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:33:50.458ID:aEfgBLtu0
淡路島モンキーアイランド
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:47:24.414ID:UtXV4fx30
蜜柑を愛媛に取られたせいで他の負け組柑橘系作って細々と生きてるのが徳島と高知ってイメージ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:52:43.460ID:Gwd8Q3yE0
徳島県「(。・_・。)ノ米津玄師」
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:53:45.896ID:vQBwJwGSd
徳島は九州に飲み込まれた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:36.915ID:3kjHKdhQ0
徳島ラーメン、なると、ごっくん馬路村…
うーん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 07:59:38.334ID:mUD4CzLq0
徳島は関西テレビ圏だから強いぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:00:53.452ID:/TxrvKPB0
全く知らないけど高知は空気感ある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:16.309ID:aEfgBLtu0
徳島県と和歌山県はセットみたいなもんだろ三好一族だし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:11.089ID:3kjHKdhQ0
中村悠一(香川)・水樹奈々(愛媛)・豊崎愛生(徳島)・小野大輔(高知)なら一番弱いの誰になるんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:29:10.385ID:Gwd8Q3yE0
徳島県「高知さんより人口多い」
高知県「島根さん鳥取さんより人口多い」
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:31:10.433ID:vQBwJwGSd
高知の過疎化はやばいと聞いたがまだまだ過去の栄光がある分まし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:34:36.901ID:ohiSSsDd0
高知かな四国民ですら通らないし行くことがない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:40:34.881ID:RHh92LEw0
四国よく知らん人間からしたら高知が一番有名な印象だけど一番過疎なのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:17:49.952ID:aEfgBLtu0
大江健三郎や海辺のカフカでも四国は悲境扱いだからな

高知県の森とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況