X



上司「あのさ、始業時間の10時間後に会社来るのやめない?」新入社員「え?なんでですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 01:56:07.299ID:ymSnJNiCd
上司「何でって…遅刻だよね?」
新入社員「別にいいじゃないですか…チッ」

上司がトイレで泣いとったわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:01:41.515ID:dMyNiA900
遅刻したぶんの給料は貰わないのに何故かあいつら怒り狂うよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:07:47.344ID:0w5N0UpF0
泣くわそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:11:22.083ID:DC30CFK60
19時に何しに来たんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:12:29.808ID:dMyNiA900
仮病で休んだ奴より10分遅刻した奴のが叱られる理不尽さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 02:21:13.994ID:p48i8QJ90
みんな定時で帰って施錠しておけば
遅刻じゃなく無断欠勤になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況