X



GW実家帰るって行ったら弟の嫁の実家でBBQするから一緒に来てって言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:26.960ID:ZSPVF3wJ0
ダルすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:38.789ID:iCdFsE0ed
これはダルい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:46:56.987ID:ZSPVF3wJ0
これ行かないといけないの?
正直結婚式に顔合わせたくらいで全く面識ないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:46.573ID:iCdFsE0ed
地元の友達と遊んでれば
同級生いるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:49.425ID:a9shJp0zM
だから会わせたいんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:52.999ID:ZSPVF3wJ0
わざわざ東京から大阪まで帰ってこんなダルいイベント待ってるとかイヤすぎるんだが
俺のGW返せよマジで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:35.035ID:ZSPVF3wJ0
>>4
実家全然帰らないからすでに疎遠なんだよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:06.403ID:m6NJOTy10
仲良くないなら行かんでいいし
誘うほうもどうかしてるぜ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:02.413ID:bfhuw0nK0
弟が婿に行ったなら行かなくてもいいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:12.864ID:czwXMVzG0
仕事だから
友達と旅行の予定入れてるから

ここら辺で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況