X



29歳、日経225企業勤務、年収600万円、資産3200万円(オルカン2200万残りキャッシュ)、嫁政令市職員って言うほど勝ち組か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:26.402ID:1FOY9BALH
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:50.699ID:tlqYiHqQ0
嫁との会話が楽しいなら勝ち組
0003【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:54.825ID:pkj1EJ1K0
彼女のかわいさはワイには負けるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:13.802ID:bfhuw0nK0
妻は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:06.577ID:WTE69j3pr
勝ち負けを気にしてる時点で少し負けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:04.279ID:Fy/ziOsKd
>>3
こいつまだ生きてるのかよ
早く死ねゴミ
0007【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:33.897ID:pkj1EJ1K0
🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:10.982ID:6rS1ld0W0
年収俺より低いからお前の負けな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:52.643ID:sdHM1OsR0
勝ち組はVIPなんかに書き込まない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:57.243ID:4V1V78WB0
勝ち組だからたくさん子供つくってくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:33.428ID:aQnoiwqB0
なんそれ羨ましすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:22.814ID:iCdFsE0ed
普通primeとか上場企業とか言わんか?
225て平均株価かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:26.614ID:io3mq4WKr
>>12
プライム企業と日経225じゃ全然違うだろ…
ましてや上場企業とかw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:52.664ID:Oe1s3cAf0
>>13

褒めて欲しそうに見てるけどイキるレベルじゃないんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:23:06.591ID:iCdFsE0ed
>>14
解説
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:24:24.557ID:vlAIxYlk0
もうコア30ってなくなったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:48.298ID:io3mq4WKr
>>16
上場企業は約4000社、プライム企業は約2000社
その中の選りすぐり225社が日経225
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:24.894ID:iCdFsE0ed
>>18
知ってますけど
225銘柄ってのがprimeからの選りすぐりなんだろ?
何が違うの?225企業てw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:26.957ID:rf8zj6Rd0
S&P500勤務
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:50.895ID:io3mq4WKr
>>19
会社の大きさは当然として
待遇や入社難度も違う
上場企業と日経225じゃニッコマと旧帝大くらい違う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:06.407ID:SjYIffnAa
月1万しか余裕ないんだけど、sp500とナスダック100を積立兄さんで買えばいいの??
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:49.151ID:iCdFsE0ed
>>21
おうおうもう絡んでこなくていいぞ
論点ずらしてから無能臭が漂ってるぞ^^
やめとけやめとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:30.064ID:TRhMkIrx0
225って別によりすぐりって訳でもないけどね
S&Pとかは連続黒字じゃないと外されるけど225は別に組み入れ基準に経営関係ないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:36.853ID:io3mq4WKr
>>23
論点ずらしw
どこがだよ雑魚w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:45:29.138ID:iCdFsE0ed
>>25
7分考え抜いて出てきたレスがそれだったのか?
もう帰って寝ていいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:25.415ID:io3mq4WKr
>>26
答えられずに煽りしかできないなら
もうレスしなくていいぞw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:52:18.982ID:iCdFsE0ed
>>27
ばかなんだからちょうしこいてたらだめだよ?
わかった?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:21.849ID:io3mq4WKr
頭の悪さが滲み出てるねえw

12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/04/23(土) 23:20:22.814 ID:iCdFsE0ed
普通primeとか上場企業とか言わんか?
225て平均株価かよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:34:07.439ID:4+tnya6Z0
上場してなくて待遇良いとこの方がいいぞ
自由度高いし生株貰ってIPOの余地もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況