X



お前ら「スシローまっず!吉牛まっず!マックまっず!丸亀まっず!サイゼまっず!トリキまっず!」←こいつが人生を楽しむ方法www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:41.570ID:ii3s8AOKp
ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:59.605ID:XTJ1n/sG0
ちん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:19.919ID:bIyjdQl6M
牛丼屋とかのスレ立つとシュバって来るのは面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:18.003ID:YAm0CDZi0
金稼いで高い飯食えるようになれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:16.135ID:GAvcliTmd
高い飯=うまいと思ってるバカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:42.104ID:EH7qdifHa
実際高い飯はうまいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:58.747ID:eSY6fi5b0
久兵衛とか高級寿司はよっぽどスゲーんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:20.435ID:YAm0CDZi0
いま鰻屋で食うといくらだっけ?3000〜4000くらいで食えるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:31.171ID:ToNK2jp40
ウナ牛はワイも食ったことあるが不味いしコスパ悪いし今までのワーストになり得るな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:00.330ID:vrLXrhCSr
>>1
そんな人ふつうに一定割合いるだろ

回らない寿司、親子丼の玉ひで、佐世保バーガー、つるとんたん、カフェ・ラボエム、焼き鳥くふ楽

そういう人はこういう店行ってんのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:59.112ID:vrLXrhCSr
>>11
良心的な店ならまともな国産養殖うなぎで3000円くらいか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:48.208ID:aKxVUl7Vp
吉牛ってなんて読むの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:32.686ID:EOtcr3eN0
トリキ行った事ねーわ
言うほどポピュラーか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:28.837ID:EOtcr3eN0
>>16
きちうし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:41.877ID:ZSeMFNqmd
最近チェーン店で昼飯くうのに1,200円とかが普通になってきた
以前は800か900円あれば満足だったのに
いまじゃ個人店でくうほうが安くてうまい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:26:50.453ID:vrLXrhCSr
スシローも10年前はまあそこそこ美味しかったな、元寿司職人の豊崎社長の時代はね
呼び鈴ボタンが中古品をかき集めたから席ごとにメーカー違うとか
ガチのドケチなのか演出なのか分からんところも面白かったな
ともかく同業他社じゃ有り得ない原価率の高さだったのは1皿食えば理解できた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:46.466ID:EOtcr3eN0
>>22
お前一生それ言ってそうだなw
どんだけ根に持つんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:40.236ID:ZSeMFNqmd
>>24
いや根にもってるわけではない
昼飯にチェーン店でも1,000円が普通な時代がきたことに悲しんでる
しかも味だけはある程度保証されてたのにそれが望めないときたもんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:32:06.395ID:oVNl98c/0
トリキは単純に高い
他の焼き鳥屋行った方が美味しいし安い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:33:55.685ID:vrLXrhCSr
そもそも1500円で本当にうまい鰻重を出せるんなら他社もやってるし
個人店でもその仕入れルート確保できたら同様になる
現状どこの店もそんな事にはなっていない訳だから安いのは安いなりのクオリティーでしかない
って当たり前のことが理解できないのなら大人の脳味噌じゃねえよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:28.498ID:+KtphVXP0
食費に1日1万かけれるようになれば
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:58.995ID:oVNl98c/0
デブ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:39.405ID:5y0tPNdZM
>>32
だからお前がなぜ食ったのかが不思議だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:44.008ID:ZSeMFNqmd
>>33
まさかスーパーの鰻以下のものが出てくるとは思いもしてなっかんだわ
スリッパ食ったことないがスリッパくったらこんな感じなんだろうなという気持ちになった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:15.433ID:bIyjdQl6M
デブかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:39.245ID:YSMVEPhk0
>>1
そんなこと言ってない
お前みたいに勝手に決めつけるやつが終わってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:44.240ID:vrLXrhCSr
あんましチェーン店に行かないで個人店が多いけど
外食でメシ食うってのはまあ本質的に贅沢な行為ではあるわけだよな
自炊するのがどこの国の一般大衆でもデフォなわけだから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 00:26:22.888ID:24s98f+6a
さくら水産も500円ランチやめて1000円ランチになっちまった
味はよくなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況